НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Магические школы Divinity: Original Sin 2 в кулинарном шоу с творческим директором Larian Studios

В ролевой игре Divinity: Original Sin 2, которая находится в раннем доступе Steam, появились умения школы Превращения и школы Вызова. Игроки могут превращать врагов в цыплят, призывать демонов и летать на крыльях над полями сражения.

Добавление этих двух магических школ стало возможным благодаря вкладчикам, которые проголосовали за нововведения на Kickstarter. Первая школа появилась, когда разработчики собрали $850 тыс., вторая — после достижения отметки $1,35 млн.

В связи с этим творческий директор Larian Studios Свен Винке (Swen Vincke) записал пародийное кулинарное шоу. В ролике он с помощью подручных средств показывает, как в игре работает магия и как заклинания сочетаются друг с другом.

Магия школы Превращения связана с природой и наделяет игрока чертами животных. Рогами можно атаковать врагов, на крыльях — добираться до недоступных мест, а укрепление кожи позволяет увеличивать защиту. Сюда же входит способность превращать противников в цыплят.

Навыки школы Вызова позволяют привлечь на свою сторону помощника, который постоянно растёт и становится сильнее. Сначала это небольшое и с виду безобидное существо, которое может только атаковать и получать благословения. Но позже оно превратится в сильнейшего союзника. В список заклинаний школы Вызова также входит призыв тотемов, которые автоматически атакуют врагов и усиливают союзников. То, как существа и тотемы выглядят и действуют, зависит от поверхности, на которой происходит призыв.

Divinity: Original Sin 2 появилась в раннем доступе Steam в середине сентября прошлого года. Выход проекта на ПК состоится в этом году, за ним последует релиз на PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится11
Комментарии (13)
  • 2
    Yushimitsy
    Неплохо сразу видно развиваются а те тупо забрали деньги и кормили лабудой как Фарго.Персы выглядят сочнее но превращение в курицу уже бред Лариан таки тянет на мультяшность.
    Интересно когда покажут свою базу и мертвецов
  • 0
    Я хочу уже сейчас сделать выбор)
  • 0
    Аналиус
    Yushimitsy
    че за база и мертвецы??
  • 0
    Yushimitsy
    Аналиус
    кикстартер цели .
  • 0
    Аналиус
    Yushimitsy
    а клево
    а где почитать можно?
  • 2
    Бомбардировщик
    Yushimitsy
    ну у них и в прошлой игре была мультяшность во все поля. скелетики с бомбами, крабы, вот это всё.
  • 0
    Yushimitsy
    Аналиус
    введи в поисковик кикстартер и там на сайте название игры и будет те страница сбора.
    Бомбардировщик
    они обещали более серьезную игру.
  • 0
    MikuHadsune
    Yushimitsy
    Дак игра и стала серьезнее, навыков больше, персонажи более проработанные (характеристики). Сюжет тоже обещали завезти интересный и рассказать наконец историю этих самых магов которых мы гоняли в предыдущий части.
    Для вас серьезность-это графика приближенная к реальности?
  • 0
    Yushimitsy
    MikuHadsune
    в первой ориджинал син слишком большая мультяшность и рисовка и анимация всякие говорящие сундучки колодца писящие ушастики и тд.На деюсь на игру бриближенную тк фентези а не мульти.
  • 0
    MikuHadsune
    Yushimitsy
    Видимо вы не понимаете значения слова фентези, а рисовка... ну стиль такой. Не пойму, что всех от анимешности коребит. Нормальная стилистика. Главное чтоб сюжет нормальный был и прокачка добротная.
  • 0
    Yushimitsy
    MikuHadsune
    это не анимешность а мультяшность не .сравнивай их.
    Сюжет надеюсь будет нормальным в отличии от первой части где бегали за ведьмой и исправляли ее козни .И мир какой то пустой и скучный лишь боевка нравилась сделали ее шикарно.
  • 0
    MikuHadsune
    Возможно под серьёзностью он имел в ввиду более "взрослый" сюжет, в первой части он больше сказочный ,тут конечно же ИМХО. Во второй части хотелось бы тёмное фэнтэзи увидеть , почва то благодатная для этого, да и сценаристов прибыло , чтоб всё красиво сделать.
  • 0
    MikuHadsune
    grigorijjj
    Обычное фентези куда более популярно чем дарк фентези、поэтому с комерческой точки наверное всеーже выгоднее делать обычное фентези。
    Лично меня и так все устраивает、и так видно что шедевр готовится。
B
i
u
Спойлер