Новая ступень интерактивности: мнение о Game Master mode для игры DOS 2

Из всех игр больше всего в этом году я жду, когда выйдет вторая часть Divinity: Original Sin. По правде говоря, она уже вышла – в ранний доступ, в котором доступен первый акт. Контент постоянно разрастается: совсем недавно были добавлены две новых школы – полиморфизм и призыв. Из всех ранних доступов, которые я когда-либо видел, Divinity: Original Sin 2, без сомнения, - лучшая. У игры демократичная цена – всего лишь 799 рублей и масса возможностей. Об этих возможностях мы с вами сейчас и поговорим.

Если раньше вы никогда не слышали о DOS и DOS 2, то вам стоит знать, что это партийные пошаговые RPG с фантастически интересными и сложными боями, отличной современной графикой и кооперативом.

Новая часть Divinity пошла дальше, и разработчики пообещали выпустить Game Master Mod, который позволяет создавать свои особые игровые ситуации и проходить их одному или же с друзьями. Теперь абсолютно каждый игрок может попробовать создать что-то своё и выложить это на суд, например, в Steam Workshops. Вы только подумайте, какие это добавляет возможности! Ведь не для кого не секрет, что к первой части DOS выходил редактор, ко второй насколько я знаю, выйдет тоже, однако, редактор требует от пользователя хоть каких-то малых навыков программирования и, конечно, далеко не все хотят в этом разбираться. Но Game Master – совсем другое дело: судя по видео всё делается там довольно просто и из шаблонов, любой сможет в этом разобраться. Было бы только время.

Без сомнения, Game Master Mode на долгие годы, если не на десятилетия, продлит жизнь DOS 2 после выхода, как Creation Kit для Скайрима.

А что думаете вы?

Нравится2
Комментарии (5)
  • 10
    На любителя.
  • 4
    Аналиус
    Uilenspiegel
    че там на любителя??
    игра на все сто!
  • 2
    Self-Murderer
    Не вижу смысла. Хренового мастера редактор не спасет, а хорошего лишит кучи возможностей, заставляя всю партию идти по прямым рельсам.
  • 16
    Аналиус
    Ну Original Sin была хренью, надеюсь со второй попытки получится интересная РПГ, интерфейс и графика симпатичны.
  • 1
    А что думаете вы?

    главное чтобы они в конце концов не обосрались. А то вкладывая ресурсы в модмейкерство да еще сверху в мультик, как бы не сказалось все это на качестве самой игры, именно на том, за что полюбилась первая часть.
    А то получится из разряда развлеки себя сам, как с фол 4. Это не то чего хотелось бы ожидать от данной рпг.
B
i
u
Спойлер