Dollhouse

Хоррор Dollhouse выйдет на PS4 и XOne в 2017 году

Приключенческий хоррор Dollhouse был анонсирован уже довольно давно и запланирован к выходу на начало 2016 года. Как показывает наш календарь, что-то у разработчиков из студии Creazn Studio пошло не так. О проекте многие успели забыть, но команда творцов не спала, пугаясь собственноручно созданных кошмариков и дорабатывая свой проект. Теперь вдохновлённое романами Стивена Кинга виртуальное произведение готовится к выходу в этом году. Пока без уточнения даты.


Что такое Dollhouse? История проекта переносит нас в пятидесятые годы прошлого века и погружает в разум Марии, молодой женщины-детектива, которая пытается разгадать загадку своего прошлого. Мы же будем путешествовать строго в её голове, общаясь с живущими там героями, принимая решения и проходя различные отрезки несколькими способами. От которых будет зависеть дальнейшее развитие истории.

Помимо однопользовательской кампании с четырнадцатью игровыми персонажами, история каждого из которых отличается от предыдущей, в Dollhouse будет представлен многопользовательский режим. В нём смогут принять участие пять игроков, их цель — получение абсолютного контроля над разумом главной героини, достижение статуса доминантной персоны.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер