Doom

  |  Купить за 859

Новости Brutal DOOM

Вышло в свет новое видео с заметками разработчиков Brutal DOOM, в котором рассказывается о нововведениях двадцать первой версии игры. Во-первых, у пистолета теперь собственные боеприпасы, которые можно выбивать из новых зомби, также вооружённых пистолетами. Кроме того, можно «по-македонски» стрелять с двух рук — урон вырастет, а вот точность попадания упадёт, и перезаряжать стволы придётся дольше.

Появится новая автоматическая винтовка, которая может выпасть из врагов вместо классического пулемёта. Новая винтовка имеет более высокую плотность огня и больший магазин, чем стандартный автомат Brutal DOOM. Однако, точность стрельбы по сравнению с винтовкой у нового ствола ниже — так же, как и наносимый урон, учитывая, что используются боеприпасы к пистолету.

Будут добавлены и другие новые пушки, но если игрок не хочет их использовать, ему достаточно отменить их в настройках игры. На некоторых картах появятся гражданские зомби, которых мы уже видели в Beyond Hell and Earth — из них можно будет выбить топор. Вероятно, появится и другое оружие для рукопашной (мечи и средневековые палицы, как в Scythe 2).

Мощность BFG9000 вернули на тот же уровень, что был в классическом Doom. Одним зарядом можно уложить пару Баронов Ада и несколько какодемонов. В одиночной игре можно будет включать автоприцел. Причём новая версия в отличие от той, что была использована в Zadronum 3.0, не будет пытаться навести ствол на мёртвые тушки врагов.

Высший уровень сложности больше не снижает скорость передвижения игрока — будете получать максимум урона, но бегать так же быстро, как всегда. Однако, на любом уровне сложности вы теперь можете включать или выключать режим спринтера. Хотя для долгого бега, конечно, потребуется выносливость, так что бежать напролом не останавливаясь не получится.

Ну и наконец, поменяется внешний вид некоторых карт, и будут сделаны некоторые косметические изменения графики — так, для улучшения вида отлетающих от жертв кусков мяса разработчики используют движок Hexen. Это также поднимет скорость работы игры, так как старые тушки будут пропадать, а не валяться по всему уровню, как сейчас. Дата выхода Brutal DOOM v21 пока не назначена.

Нравится13
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер