НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Brutal Doom 64 стал доступен для скачивания

http://gamesqa.ru/wp-content/uploads/2016/10/D64logo.png

Как и обещалось, модер под ником «SGtMarkIV» выпустил сегодня Brutal Doom 64. Данный проект является масштабной модификацией для старого Doom 64, включающая новые специальные эффекты, частицы, освещение, кровь с кишками, новое звуковое сопровождение, больше анимаций для оружия(перезарядка дробовика, более плавные движения стволов минигана и т.п.), монстры и контент вырезанный прямиком из версии Nintendo 64.

Для того чтобы установить эту модификацию, игрокам предстоит сделать следующее:

  • Разархивируйте скачанный контент
  • Переместите файл doom2.wad в главную папку. Неважно откуда вы взяли этот файл, любая официальная версия doom2.wad будет работать просто прекрасно. Final Doom также подойдет для этой цели.
  • Используйте bd64 zandronum.exe для запуска игры. Можете сделать ярлычок на рабочий стол.

В отличии от оригинального Brutal Doom, Brutal Doom 64 не включает в себя никаких добиваний. Модер был настроен сделать Doom 64 более тревожным, сделать из него хоррор, что будет намного серьезней чем тона обычного Brutal Doom.

Эта глобальная модификация также будет включать в себя игру на уровнях Doom 2 с оружием и противниками из Brutal Doom 64. Или сыграть в уровни Brutal Dooom 64 с другими модификациями.

Всем кому интересен этот довольно занимательный мод, могут скачать его с этой ссылки.


Нравится27
Комментарии (7)
  • 15
    Очень интересно. Оригинальный Brutal Doom впечатлил мясцом.
    Побежал качать
  • 12
    Я ждал. Спасибо за инфу.
  • 4
    И даром не надо. Пройдена ещё в девяностых.
  • 1
    Модер был настроен сделать Doom 64 более тревожным, сделать из него хоррор, что будет намного серьезней чем тона обычного Brutal Doom.

    Пфффф... тона обычного brutal doom... Просто без комментариев. Очередная попытка увести серию в хоррор - бред. Уже насытился унылой третьей частью сполна. Почему мододелы, которые до сих пор пытаются обновить классический дум не понимают, что этой серии хоррорная составляющая вообще ни к месту??
  • 1
    Kurisu Reddofirudo
    Только выложил я видос про мод - уже бложиг накатали, лол)
  • 1
    Кайф.
  • 0
    kennydzzze
    Да нету там никакой хоррор составляющей. Какая атмосфера была в doom 64 - такая и осталась. Просто локации в некоторых уровнях добавили, чернобога в роли ревенанта, цербера (сначала редко встречались, а потом на каждом уровне минимум 2) и мастермайнда (как маленький, только здоровый и с черепом вместо "пиявочной" головы). И ещё кибердемонов побольше, которые всё здоровье 1 ракетой сносят.
    P.S. Прошёл сегодня на четвертой сложности.
B
i
u
Спойлер