DOOM на Nintendo Switch будет работать на кастомном движке

Анонс DOOM для Nintendo Switch на сентябрьском Nintendo Direct стал для многих неожиданностью. Несмотря на то, что игра выходит зимой, уже сейчас появляются первые подробности ожидаемого многими владельцами консоли порта.

DOOM на Switch разрабатывается на специальном движке для консоли и, хотя графика не будет выглядеть 1:1 по сравнению с другими платформами, игра всё равно предоставит великолепный внешний вид DOOM и те чувства, которые фанаты ожидают получить на Switch.

Докладчик, Bethesda Softworks

Сравнение графики на Nintendo Switch и PS4, основанное на материале, показанном во время сентябрьского Nintendo Direct

Сам факт того, что Bethesda вкладывает столько усердия в портирование игры на новую гибридную консоль Nintendo, хотя их дебютный проект на ней - The Elder Scrolls V: Skyrim - выйдет лишь через месяц, показывает желание компании находиться на платформе. Хоть крупных сторонних разработчиков на ней сейчас и не так много (Ubisoft с эксклюзивом Mario+Rabbids Kingdom Battle и портом Rayman Legends Definitive Edidion; 2K с NBA 2K18 и анонсированным WWE 2K18), у них есть желание появляться на консоли, а при учёте того, насколько хорошие продажи она демонстрирует, есть большая вера в то, что Switch не постигнет печальная судьба WiiU.

Нравится12
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер