видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Издатель DOOM не ожидал высоких оценок одиночной кампании игры

Глава по маркетингу Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) был «удивлён» тем, как тепло аудитория приняла одиночную кампанию нового шутера DOOM. Об этом он рассказал в интервью MCV.

«Мы играли в кампанию и понимали, что она весёлая и необычная, — объяснил он. — Но действительно ли она весёлая? Возможно, людям не понравится молчаливый главный герой или отсутствие истории как таковой. Возможно, они будут говорить, что мы застряли в девяностых и поставят 6/10. Никогда не знаешь, какая будет реакция».

Он также намекнул, что релиз демоверсии позволил компании реализовать больше копий игры. «После релиза мы выпустили пробную версию. Мы показывали игрокам мультиплеер, но почти ничего не говорили об одиночном контенте. И дать аудитории возможность опробовать его оказалось отличной идеей», — добавил Хайнс.

Однако ожидать DLC, которые продолжили бы основной сюжет, пока не стоит — весь будущий контент расширяет лишь мультиплеерную составляющую. На прошлой неделе, к примеру, стали доступны пользовательские матчи и новый режим — классический Deathmatch.

Нравится52
Комментарии (32)
B
i
u
Спойлер