НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

От Марса до ада в DOOM VFR

Игра DOOM VFR взяла главные элементы DOOM и перенесла их в новое измерение. Смотрите ролик о том, как команда id Software переносит серию DOOM в виртуальную реальность. Вас ждут новые фрагменты игрового процесса и эксклюзивные комментарии разработчиков.

В DOOM VFR — игре, созданной специально для виртуальной реальности, — вы станете последним сотрудником ОАК, выжившим после вторжения демонов на Марс. За мгновения до смерти ваше сознание было перенесено в искусственный мозг. Ваша задача — восстановить функциональность базы любой ценой… Но база захвачена демонами. К счастью, под рукой целый арсенал, а вы стремительны, и даже можете разорвать демона в клочья изнутри, удачно телепортировавшись.

DOOM-VFR Boxart 730x940

«Мы построили игровой процесс, учитывая возможности виртуальной реальности, — говорит технический директор Роберт Даффи. — Игра такая же стремительная, как и раньше. Просто вы перемещаетесь иначе».

«Если вы любите динамичные боевики, обратите внимание на DOOM VFR, — говорит исполнительный продюсер Марти Стрэттон. — Эта игра отличается от всего, что создано для VR. Нам в id не терпится выпустить DOOM для виртуальной реальности».

Нравится9
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер