Doom 4

  |  Купить за 429
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Steam: Демоны рады скидкам, DOOM снова лидер продаж

23 июня стартовал «Летний пикник Steam», более 12774 товаров получили скидку, где-то хорошую, а где-то мягко сказать «не очень». Новый спинномозговой шутер DOOM от id Software получил 40% скидку, что позволило ему по итогам прошедшей недели стать лидером продаж в сервисе цифровой дистрибуции Steam. На второй позиции оказался суперпопулярный экшн Grand Theft Auto V (-40%), а замыкает тройку, лидер прошлой недели, мультиплеерный экшн Dead by Daylight (-20%).

Fallout 4 со скидкой 50% на четвертой строчке. Завсегдатай топа шутер Counter-Strike: Global Offensive (-50%) на пятой позиции. Игра года 2015 - РПГ Witcher® 3: Wild Hunt (-50%) на шестом месте. Сурвайвл ARK: Survival Evolved (-45%) занимает седьмую строку. На восьмой позиции Arma 3 (-50%). Приключенческий экшн Rise of the Tomb Raider™ (-35%) на девятой строчке, а на десятом месте Stardew Valley (-20%).

Самые продаваемые игры в Steam по итогам прошлой недели (20 - 26 июня):

#1 - DOOM
#2 - Grand Theft Auto V
#3 - Dead by Daylight
#4 - Fallout 4
#5 - Counter-Strike: Global Offensive
#6 - The Witcher® 3: Wild Hunt
#7 - ARK: Survival Evolved
#8 - Arma 3
#9 - Rise of the Tomb Raider™
#10 - Stardew Valley

Лучшие игры по количеству игроков на текущий момент:


График одновременно находящихся в сети пользователей (за 48 часов):

Нравится38
Комментарии (29)
  • 12
    Rem999
    Игра года же!
  • 19
    Ты лучше давай ссылку на топ откуда берешь инфу "Самые продаваемые игры в Steam по итогам прошлой недели". Или ты официальный представитель стима который имеет право подобное публиковать от себя ? Я бы сносил подобные блоги как дезинформацию без указания источника откуда такая инфа у автора к тому же он эту инфу за свою выдает...
  • 10
    Egik81
    в магазине стима же есть статистика продаж и тд
    плюс есть куча сайтов типа steamspy или типа того

    UPD:
    да, инфа из самого стима. наводишь курсор на вкладку магазин, выбираешь статистика
  • 3
    warp 37
    Хорошая скидка, но 1200 рублей за шутер на один раз для меня слишком жирно. За эти деньги лучше GTA V, The Witcher 3+Expansion Pass, Fallout 4, Dying Light, Rise of The Tomb Raider+Just Cause 3 или вообще несколько дешёвых игр купить.

    Тот же Metal Gear Solid V за 420 рублей - в сотни раз более рациональная покупка.
  • 12
    TeMNick
    вот и нужно в тексте делать ссылку на страницу откуда была взята инфа. А так получается как я указал выше. А говорить что там где-то есть это просто перевод стрелок от нежелание отвечать за свои слова.
  • 0
    warp 37
    согласен) поэтому приобрел гта5 и радуюсь жизни
  • 1
    Egik81
    вообще-то в тексте ссылка есть, ты читай внимательней
  • 11
    TeMNick
    там ссылка на другое читайте внимательно или вы не умеете отличать топ продаж от текущего топа по кол-ву игроков в играх...
  • 1
    warp 37
    Ну если Doom - шутер "на один раз", то тогда все, что ты перечислил - унылое г**но!
  • 3
    warp 37
    kleymor Metallist, GTA V проходится за 70 часов, Metal Gear Solid V - ещё больше, Fallout 4 и The Witcher 3 c DLC - до 200 часов, Dying Light - 50 часов.

    Doom - хорошая восьмичасовая кампания и дерьмовый мультиплеер. И проигрывает по рациональности покупки всем вышеназванным играм.
  • 7
    kleymor Metallist
    Doom 2016 действительно позор серии. Сколько не минусуют маркетологи для меня как для думера это позор всей думовской семьей. Поэтому покупать это говно не буду хотя до этого doom3 купил без особых раздумий ибо игра стоила того как про графике так и по гимплею...
  • 8
    warp 37
    чет поржал. ты считаешь однообразное многочасовое дрочево в МГС5 или даин лайт лучше 12 бодрых часов Дума? Да ни разу. Фаллаут 4 я даже комментировать не буду.
    покупать игру тупо потому что там больше контента в духе "найди сто сундуков" или двести раз побудь курьером - неописуемый идиотизм.
  • 14
    Gentelman
    чет поржал. ты считаешь однообразное малочасовое дрочево в думе или педьмаке лучше бодрых 50 часов мгса? Да ни разу. Анчартед 4 я даже комментировать не буду.
    покупать игру тупо потому что там больше контента в духе "убей сто врагов упав на них задницей" или двести раз присядь на лицо кибердемону - неописуемый идиотизм.
  • 4
    Странно, что так быстро и такую большую скидку на него сделали)
  • 5
    Egik81
    "doom3 купил без особых раздумий ибо игра стоила того как про графике так и по гимплею..."
    А сколько тебе лет было в 2004 году ? )))
  • 13
    Egik81
    Doom 2016 действительно позор серии. Сколько не минусуют маркетологи для меня как для думера это позор всей думовской семьей. Поэтому покупать это говно не буду хотя до этого doom3 купил без особых раздумий ибо игра стоила того как про графике так и по гимплею...
    Спойлер
  • 1
    warp 37
    Какая разница, за сколько проходится игра? Я в фоллыч больше часа не могу, засыпаю.
    200 часов в ведьмака? Хех, я в Думовский мультик больше наиграю. А у ведьмака мультика нету, даже кооп не завезли, но зачем, конечно, это надо. Пацаны и так схавают. Главное, чтобы сиськи были, да побольше, побольше!
    Egik81
    Вот сегодня в TDM Дума был один такой "небудупокупать". Как же он истерил, причем совесть не позволяла выключить микрофон, чтобы чужие уши поберечь. Столько г***на вылил за секунды; я в Unreal из BioGun столько не выпускаю...
    X_ray_83
    Небось, в 2004 году он уже седой был. Старики всегда ворчат...
  • 3
    warp 37
    GTA V не забудь про славный мультиплеер
  • 1
    kleymor Metallist Зачем мультиплеер или кооп.режим в Ведьмаке, что-то я не уловил смысл в твоем комменте или ты хочешь чтобы во всех одиночных играх был мульт ? Судя по твоему комментарию все игры где нет коопа или мульта херня, ну крутая логика) Дум кстати очень понравился, давно такого адреналина от игр не получал, потраченных денег абсолютно не жалко.
  • 2
    Игра года 2015 - РПГ Witcher® 3: Wild Hunt (-50%) на шестом месте

    Ты хоть, как-то прикрывай свой фанатизм, для тебя игра года для других нет, если представляешь отчеты продаж, делай это без пристрастий. Или пили авторский блог со своим мнением.
  • 2
    warp 37 написал:
    GTA V проходится за 70 часов, Metal Gear Solid V - ещё больше, Fallout 4 и The Witcher 3 c DLC - до 200 часов, Dying Light - 50 часов.

    Поглядел статистику стима пройденных игр, к которым я еще возвращался после прохождения, GTA V - 35 часов, Metal Gear Solid V 80, Doom - 30. Если делать вывод по количеству часов, как ты предлагаешь, то получается GTA V не намного более лучшее вложение денег, чем Doom)
  • 0
    Михаил Смолин
    Я хочу, чтобы в играх было все! Тем более, если за них хотят (сами знаете сколько...)
  • 4
    MetalManiac
    RB_XAH
    Какой фанатизм? Я в эту игру не играл, как раз из отчетов:
    Спойлер
  • 6
    kleymor Metallist
    А у ведьмака мультика нету, даже кооп не завезли, но зачем, конечно, это надо. Пацаны и так схавают. Главное, чтобы сиськи были, да побольше, побольше!
    Ведьмаку 3 мультик?А на кой хрен он там нужен?Кооператив?Ведьмак же всё делает один.Это же не Resident Evil.Сисястых девок в косплеях намного больше,чем в самой игре
  • 0
    #5 - Counter-Strike: Global Offensive

    спустя 4 года,вот что достойно уважения
  • 4
    vinni18
    Неудивительно, игра-то хороша и даже очень =) А в комментах дико забавляет рассказ о том, как "думер" боготворит 3-й дум :D ребята, 3-й дум, это не дум вовсе) Хоррор годный был, игра неплохая, но это не дум, как часть серии. Эдакое ответвление =)
  • 3
    Блин, на большинство интересующих меня игр скидка почти нулевая.
  • 0
    MetalManiac
    Ты знаешь сколько этих конкурсов и церемоний, игру года каждая церемония дает игре по-своему усмотрению, если бы все конкурсы и церемонии однозначно отдали свои голоса одной игре, то тогда да.
  • 1
    знаю место, где можно купить активацию, по дешевке и люди проверенные. Купил и играю, 100 руб, это все равно не 1600руб
B
i
u
Спойлер