Dota 2

Ad Finem, главная сенсация The Boston Major

На прошлых выходных завершились игры The Boston Major 2016 по игре Dota 2 и пришло время подвести итоги ушедшего мажора. Отдельного внимания заслуживает финал, где столкнулись команды OG и Ad Finem он оказался одним из самых интересных за последние годы, по которому уже сделали довольно большее количество интересных нарезок, что уже стали мемами, за столь короткое время. Обе команды показывали высочайший уровень игры и обе были достойны победы в турнире, но OG в итоге были сильнее, победив со счетом 3:1. Призовые за первое место составили 1.000.000 долларов. Ad Finem получили 500.000 долларов за второе место, завоевав сердца многих фанатов игры. Состав из СНГ - Virtus.Pro вылетели в стадии четверть финалов проиграв в сухую Evil Geniuses и заработали чуть более 120.000 долларов. Оставив болеть за греков СНГ комьюнити.

Состав команды Ad Finem:

SsaSpartan- Профессиональный игрок в Dota 2 из Греции. На профессиональной сцене появился в 2014 году, где участвовал регулярно в различных турнирах в составе команды XtremeXPC International. Через некоторое время они заключают контракт с London Conspiracy и участвуют в отборочных турнирах на различные мероприятия, но достигнуть выдающихся результатов не получается и они лишаются спонсоров. После этого коллектив распадается. Достойно SsaSpartan возвращается на про сцену уже в составе новой команды AdFinem, которую он собрал из игроков из Греции.

ThuG - Известен своими выступлениями за региональные команды Греции, в том числе за организацию London Conspiracy. С сентября 2015 находился в команде No Logic Gaming, из которой уже перешел в AdFinem.

Maybe Next Time - С августа по декабрь 2015 года играл в Golden Boys, а в декабре перешел Ad Finem.

SkyLark - С мая 2015 года находился в греческом составе London Conspiracy. После завершения сезона в августе 2015 года команда осталась без спонсора. Костяк состава вместе с SkyLark сформировал команду Golden Boys. Но значимых результатов не добились. В декабре 2015 года было принято решение возродить греческую команду. На этот раз удалось заручиться поддержкой греческой организации Ad Finem, где игрок и играет по сей день.

Madara - Прошел весь путь с капитаном SsaSpartan, единственный момент, когда играл без своего капитана - в составе Golden Boys. Но вскоре решил продолжать играть вместе с SsaSpartan. Считается одним из самых сильных игроков Европы.

Сейчас команда Ad Finem по праву считается одной из сильнейших команд мира, переиграв на мажор турнире как Newbee, LGD Forever Young и Digital Chaos.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер