Dota 2

Алексей "Solo" Березин: "Даже когда Na"Vi играли в Киеве, я не помню такой поддержки"

Игрок Virtus.pro Алексей «Solo» Березин в интервью Марии Ермолиной рассказал об атмосфере в команде во время киевского мейджора.

Об Иване «ArtStyle» Антонове

«Ваня очень помог команде. У нас не было турниров, у нас был буткемп. Он пришел  к нам, и мы начали вместе наигрывать новые стратегии, работать над игрой, над психологическими моментами. И Ваня внес очень большой вклад за то время, что мы вместе».

О поддержке в зале

«Кабинки очень хорошие и реально почти ничего не слышно. То есть когда зал начинает скандировать «Virtus.pro!», тогда да, конечно  мы слышим. Я вообще не видел ни одного турнира, где я был, чтобы была такая поддержка какой-либо команды. Даже когда Na’Vi играли в Киеве, я не помню такого. Вот есть очень крутой парень, который заводит толпу. И, конечно, безумие какое-то творится. Нам очень приятно, мы очень рады, что Киев нас так поддерживает и встретил».

Об отношении с тиммейтами

«Когда мы играем, мы коллеги. Когда мы вместе тренируемся, мы друзья. Просто общаемся, что думаем, то и говорим друг другу. Мы уже давно вместе.

Мы мало общаемся, когда находимся на отдыхе, когда мы не тренируемся вместе. Все-таки мы больше связаны Дотой, наверное».

О своей цели

«Я уже говорил, что играю для того, чтобы выиграть какой-то турнир от Valve: мейджор или TI. То, что происходит здесь, в Киеве, – это реально круто. Я вижу, как за нас болеют, как поддерживают. Я знаю, что это не только в Киеве так происходит, но и во всем СНГ. Это то, к чему я очень долго шел. Я рад, я горд, что у нас такая команда, горд за тиммейтов. Огромное спасибо всем, что болеете за нас».

Virtus.pro проиграла OG в финале киевского мейджора 2:3.

Нравится0
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер