Dota 2

Антон "mob5ter" Ерохин рассказал о найденной у него опухоли мозга

Антон «mob5ter» Ерохин сообщил в прямом эфире, что врачи диагностировали у него аденому гипофиза. К счастью, опухоль доброкачественная, но известного стримера Dota 2 ждет дорогой курс лечения. Одна лишь операция стоит $30 000. Цена может уменьшиться, если врачи поймут, что состояние Антона не настолько плохое. Весь курс лечения оценили в $50 000 (практически 3 миллиона рублей). Как сообщил «Канобу», «Антон принимал таблетки и планировал, что пойдет на операцию через два года, но его состояние сильно ухудшилось за последнее время». Препараты не помогли: слух и зрения Ерохина ослабли. Он планирует продать вторую видеокарту и Oculus Rift а также взять уйти деньги, отложенные на компьютер и автомобиль. 550 000 рублей он рассчитывает собрать у неравнодушной публики.

Узнав о трагедии, зрители стали жертвовать «Мобстеру» деньги и перевели ему уже почти 350 тысяч рублей. На своей странице во «Вконтакте» он поблагодарил своих поклонников. Пожертвования принимаются по ссылке.

Нравится7
Комментарии (30)
  • 27
    Вот до чего этот "спорт" организм доводит
  • 1
    Во всем игры виноваты !
  • 11
    Держись Бахрам! Мне кажется он с легкостью соберет эту сумму. Кореша помогут, и зрители ему там норм бабки кидают.
  • 7
    FridockShir
    мам залогинься
  • 3
    BattleEffect
    Burglar2k
    Уверен что он "рекламирует",какие либо продукты.
  • 3
    Naughty_Kamikaze
    fastdimka

    Шериф Дуайт Пауэр поможет
  • 4
    Naughty_Kamikaze
    Burglar2k
    Таковы реали. Стример кому-то поднимает настроение. Это, по-сути, благодарность за то, что порой можно дома включить твич после работы и расслабиться. Как-то так. А люди неизвестные - ну, грустно. Не быть нам всем такими популярными, иначе б что было с миром?
  • 2
    Неудивительно: ДОТА - это сплошной рак.
  • 6
    JacK_tThe_Ripper
    polus85
    Если у меня будет выбор лечится где-нибудь в СНГ или за бугром, то я выберу 100% бугор.
  • 0
    Naughty_Kamikaze
    polus85
    Прочти подробнее про аденому гипофиза. И то, переходит ли она в злокачественную. Пожалуйста, не отвечай мне. Хорошо?
    Рак - опухоль. Они делятся на доброкачественные и злокачественные. Каждая доброкачественная имеет шанс переродиться в злокачественную. Да, доброкачественная - не рак. Так же, как и гниющая нога не ампутированная. Вопрос времени и везения.
  • 5
    JacK_tThe_Ripper
    За собственные деньги ты можешь лечиться где твоей душе угодно. Но когда тебе предлагают лечение бесплатно, но ты отвечаешь, что хочу в Германии, соберите-ка мне деньги, а я для пущей драмы поплачу в прямом эфире, такой человек вызывает лишь омерзение.
  • 2
    Naughty_Kamikaze
    polus85
    А зачем здесь ругаться, тем более с тобой? А если тебе бесплатно дадут тухлую рыбу? Люди, которые получили такой диагноз, не будут рисковать, проходя лечение в России. Ни один адекватный. А зацепился, так как обидно, что для тебя, видимо, аденома мозга аналогична аденоме простаты. Если б чувствовал разницу, ты бы не относился к этому виду доброкачественной опухоли как к любой другой, так как она имеет высокие шансы мутировать.
    Считай меня слившимся, дело твоё. Я даже на эту тему спорить не хочу, ибо ясно как день.
  • 2
    Naughty_Kamikaze
    Повторяю, не уводи разговор в сторону. Разговор был не о вероятности мутирования аденомы в рак. Это не имеет никакого значения вообще, удалять её нужно в любом случае. Но я понял, что ты из глубоко верующих в зелёную траву за забором.
  • 0
    Чем его опухль отличается от любой другой? О чем новость?
  • 5
    Stepanchick1
    Вместо того чтобы помогать очередному стримеру который с донатов УЖЕ купил себе квартиру, окулус рифт, вторую видеокарту и планировал купить машину, лучше бы помогли ДЕТЯМ у которых нет влиятельных друзей и популярности, но так же есть опухль мозга от которой они умирают.
    Каждый богатенький хочет сразу в Германию, а чё бы у нас не полечится в 4 раза дешевле и проще, без всяких поездок, а разницу в деньгах отдать детям? Почему НИКТО не думает о детях, но каждый переживает о своём очередном кумире, который ничего по жизни не сделал и никем важным не является?
    Это лицемерие и эгоизм со стороны его зрителей - переживать за него и скидывать кучу бабла, когда он и так богаче 99% населения, но при этом никогда не жертвовать деньги тем кому они реально нужны для выживания, а не для КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ.
  • 0
    это развод и рачки-дотеры повелись.
    он либо помрет и оставит всех с носом либо просто обманет.
  • 2
    У него наверняка есть дом, машина, которые он мог бы продать, но такие люди не любят что-то терять, не то чтобы он их не продаст, но попытаться что-то поиметь, а может и остаться в плюсе он обязан. Вообще прикалывает такая тенденция, потому как уже и некоторые наши "звезды" также собирают деньги на лечение
  • 1
    Илья Красилов
    In the end
    ну продаст он дом, и будет жить на улице и не оставит своим родным нишиша, может есму и операция не поможет, а он продал всё что было, и что ему остаток дней в говне валяться, НУ ХОТЬ НЕ КЛЯНЧИЛ
  • 4
    Спойлер
    А разве опухоль мозга у дотеров не является нормальным состоянием организма? ... Шучу, шучу.


    Смотрю моралисты понабежали в комментарии, орут о том, что лучше бы детям помогли. Плевать на больных детей, всем всё равно не поможешь, более того, с каждым днём их становится только больше и никакие пожертвования, никакая благотворительность существенно не изменят процент нуждающихся в помощи.

    И я понимаю, когда человеки пытаются спасти жизнь своему другу, близкому родственнику или известной медийной личности, как например Антон Ерохин, к стримам которого привыкли десятки тысяч людей. Всё таки они для них не являются цифрами в переписи населения. Но к чему все эти оголтелые упрёки о том, что никто не хочет помогать ноунеймам? В пекло ноунеймов, какое мне должно быть дело до них?!
  • 0
    Илья Красилов
    знаешь у скольких людей нет дома? И многие из них живут на улице?
  • 3
    Stepanchick1
    In the end
    Тем более сейчас даже не обязательно продавать. Всегда можно разменять свою двушку-трёшку, в которой ты живёшь ОДИН, на комнату в коммунальной квартире и не париться. Вообще никогда не понимал зачем одиночкам покупать двухкомнатные квартиры, когда они спокойно могли бы жить в коммуналке и не парится. А на вырученные деньги как раз все опухули бы залечили и не дурили бы народ.
  • 0
    Stepanchick1
    кому нужны эти дети,мы их даже не знаем,маразм какой-то советуешь
  • 1
    Говно случается
  • 1
    Бомбардировщик
    In the end
    так в том и прикол что если ты известный то тебе дадут бабок а если ноунейм то всем насрать, даже если у тебя рак всего тела
  • 1
    Бомбардировщик
    А больший прикол в том что у него есть такие деньги, но он не упустит возможности получить по больше профита. И раз о нем раструбили в новостях, он явно не стример эконом класса, а такие получают больше 10к за вечер
  • 2
    Бомбардировщик
    In the end
    так эти отморозки и доят хомяков.
    Причём им донатят на квартиру люди сами квартры не имеющие а на новый топовый комп донатят люди, сами сидящие на ведре и смотрящие его стримы потому что комп не тянет игры! Ирония!
  • 1
    Бомбардировщик
    вот кстати за 2 часа заработали побольше чем большинство за месяц
    Спойлер
  • 2
    Бомбардировщик
    In the end
    это астралопитеки, это деградация населения
  • 1
    Вот до чего многочасовые игры в доту доводят, а парня жалко - хороший стример,человек...
  • 2
    Дота помогла ему избавиться от самой ужасной привычки "жить"
B
i
u
Спойлер