Dota 2

Чемпионы The International поддержали смертельно больного фаната

Как тратят свои призовые чемпионы The International? Кто-то раздает долги, кто-то покупает дома, кто-то отправляет на банковский счет. А Wings Gaming через несколько дней после победы пришли с подарками и помощью к своему фанату, больному лейкемией.

Вану Хао 28 лет. Он дизайнер, большой любитель Dota 2 и китайских команд, живет в городе Чунцин, где тренируются Wings Gaming. Пока шел The International 6 и остальные поклонники Wings следили за успехами своих любимцев, Ван проходил химиотерапию в больнице и не оставлял надежду увидеть победу любимой команды.

Историю о парне рассказали его друзья на местном форуме. Так ребята из Wings услышали о Вану Хао. И через пару дней после возвращения домой они приехали к нему, чтобы пообщаться, оставить добрые пожелания и помочь.

Две мечты Вана Хао сбылись: Wings выиграли TI6, а ему удалось встретиться с любимой командой. И теперь, возможно, он стал немного ближе к исполнению самого главного желания —выздоровлению.

Послания от игроков:

Blink: Wings никогда не перестанут поддерживать тебя. Если ты окажешься в беде – мы прожмем TP, чтобы помочь. Надеюсь на твое скорейшее выздоровление.

Y: Надеюсь, ты скоро восстановишь здоровье на фонтане, и мы сможем гангать вместе.

Shadow: Я очень благодарен за вашу поддержку. Скорейшего вам выздоровления.

Wings: Пусть в твоей жизни будет вера. А Wings всегда прилетят на помощь.

Нравится19
Комментарии (10)
  • 11
    красавы
  • 10
    Очень оригинальные послания. Молодцы ребята, правильный путь выбрали.
  • 10
    Вроде и молодцы... А потом я вспоминаю что речь о доте и мне становится противно.
    Я если честно даже не представляю как у этой игры получилось создать такое негативное мнение о себе...
  • 8
    Kasaler Игроки в пабе.
  • 8
    Kasaler
    Да игра-то вполне себе обычная, что CS, что прочие онлайн-игры. Дело в геймерах, среди которых преобладающее большинство — дарящие мамам цветы малолетки, полностью обделённые мозгами и воспитанием.
  • 6
    Kasaler
    обычные игроки коих много. Просто в других играх куда проще получить наказание за подобную грубость. Кое-где вплоть до банов. А тут как бы ты не изгалялся - максимум ЛП дадут и играй дальше. Вот и кайфуют в безнаказанности.
  • 3
    Kasaler
    Тебе токо в лол играть поняша анимешница =))
    Дота топ 1 моба всех времен это факт.
  • 1
    Молодцы ребята , а дота отстой)
  • 1
    Kasaler
    Дело не в игре, а в совершенно неадекватном комьюнити. В обычных пабах порой попадаются такие отбитые личности, что диву даёшься, из какой дырки они вылезли и почему их ещё не убили окружающие. Сама же игра вполне себе неплоха, но играть в неё нужно либо в компании 2-3 друзей (тогда шанс попадания дебилов в команду резко снижается, а если и попадется - в мут), либо на иностранных серверах. Например, на американских, к всеобщему удивлению, очень-очень мало людей разговаривает через голосовой чат, поэтому там вы 100% не услышите дебильные улюлюкания и "я твою маму в кино водил" от школьников. Ну и играют там немного лучше, есть задатки какого-никакого тимплея. Минус - опять же, как ни странно, отсутствие связи через войс чат.
  • 0
    хорошо поступили, плюс пиар
B
i
u
Спойлер