Dota 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

ComeWithMe уходит из Kaipi

Для большинства команд после завершения квалификаций к The International 2016 сезон закончен. Не стали исключением и  Kaipi, которые после ухода  zai не показывали хорошей игры и не смогли преодолеть барьер в виде открытых квалификаций. Теперь в румынской команде происходят первые перемены.

Сегодня один из самых известных игроков коллектива, стоявший у истоков возрожденного тега  Александр'ComeWithMe' Краунеску, принял решение покинуть коллектив:

Я больше не выступаю за  Kaipi. Более подробно я объясню свое решение, как только вернусь домой, завтра или послезавтра, извините!

В течение всего сезона команда так и не смогла выйти на серьезный уровень. Команда не могла пройти открытые квалификации на Major, а самым удачным оказался недавно завершившийся WellPlay Invitational #2, который принес команде из Румынии первое место и чуть более двух тысяч долларов. Эта победа стала единственной для 
 Kaipi в течение всего сезона.

Тем не менее, уже завтра мы вновь увидим в деле европейский микс: команда продолжает выступления в рамках Global Grand Masters, и матчи с  Power Rangers и  The Imperial  Kaipi придется играть с заменой.

Текущий состав  Kaipi:

  •  Питтнер 'bone7' Арманд;
  •  Вейсинг 'SingSing' Юань;
  •  Аалан 'SexyBamboe' Фарадж;
  •  Нета 'TheCoon' Шапира;
  • TBA.
Нравится16
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер