Dota 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dendi: "У нас было 3-4 дня буткемпа, за это время особо сильно не подготовишься"

Игрок Natus Vincere Данил «Dendi» Ишутин высказал свое мнение о Summit 7, EPICENTER, а также рассказал о буткемпе команды.

О Summit 7 

«Мы ездим на турниры не отдыхать. И там особо не отдохнешь. Хоть и говорят, мол, «Лос-Анджелес, Калифорния, как круто!», но мы живем в пригороде, где особо нечем заняться. Из отеля в дом, из дома в отель. Там обычно жарко, поэтому ты не хочешь никуда выходить и сидишь под кондиционерами».

Об EPICENTER

«Мы не боялись ни одного из врагов, которые у нас были. Я говорю это не из-за неуважения, я просто знаю что у нас были очень сильные команды, мы это видим даже сейчас по плей-офф. Из всех участников группы B остались только Evil Geniuses, все остальные вылетели. А наша группа, как оказалось, доминирует. Я уверен, что мы могли бы показать гораздо лучший результат, если бы мы не боялись и не переживали. Как-то нас морально переломило».

О буткемпе

«Буткемп был небольшой, потому что перед ним у нас был еще один, где мы играли разные квалификации. На Summit 7, вот на Epicenter, правда проиграли ее. Потом мы разъехались по домам, и в этот момент выходит новый патч, который нормально так поменял баланс вещей. И нам, вроде как, нужно тренироваться, но мы только освободились от одного буткемпа. Он у нас был около трех недель. Побыли немного дома и не могли опять собраться, так как ждали визы в Россию для Biver и Pajkatt. И поехали на буткемп, как только их получили. Всего у нас было 3-4 дня. Ну за это время особо сильно не подготовишься».

Нравится2
Комментарии (3)
  • 0
    Naruto32
    Ничего, когда будет кричать "Свободная касса" подготовится!
  • 0
    Metallov3r
    А до этого типа у них был запрет на подготовку. Как обычно слив, не палят страты до будущего инта 2099 года.
  • 0
    жалкие оправдания Емели...они заранее должны были быть готовы днища позорные...вся вселенная смеется над вами
B
i
u
Спойлер