Dota 2

Dota 2, cлух: Новая тематика - новый герой

Cтало известно, что темой The International 2017 будет водная стихия. Valve призвали художников поучаствовать в создании косметических наборов для традиционного тематического сундука — Collector's Cache. Ограничивается ли это заявление лишь спойлером тематики The International 2017?

The International 2017 уже не за горами, а темой грядущего турнира станет стихия воды. Так что мы начинаем принимать работы от художников сообщества для сокровищницы The International 2017Collector's Cache. Не стоит ограничиваться героями, которые и так прочно связаны с водной стихией – выжмите из себя столько идей, сколько сможете. Как и прежде, мы просим художников воздержаться от использования в своих работах изображений человеческих черепов, крови и т.д.

Многим этот анонс показался весьма интригующим. И теперь, учитывая водную тематику The International 2017, теория о новом спирите обретает новые краски. Напомню, что идея о новом, четвертом брате появилась с выходом комикса про Monkey King Monkey King. Тогда люди думали, что это будет дух металла, смерти и т.д.

А теперь взгляните на этого парня, который также засветился в одном из комиксов про короля обезьян.

Зовут его Бреклин, что весьма созвучно с именами других духов (Райджин - Storm Spirit Storm Spirit, Каолин - Earth Spirit Earth Spirit, Зин - Ember Spirit Ember Spirit). Кроме того, у Бреклина, как и у трёх братьев, весьма специфическая форма головы: резкие, угловатые черты лица, необычной формы и цвета глаза. С грядущим The International 2017 его связывает именно водная стихия. На щеках у него — плавники, на шее - жабры, а цвет кожи не оставляет уже никаких сомнений.

Он ли тот четвертый дух, о котором все говорят? А если так, то увидим мы этого Aqua Spirit уже на TI7, где скорее всего нас будет ждать такое же представление, какое было и с участием Underlord Underlord на TI6.

Нравится7
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер