Dota 2

DotA 2 - Immortal-сокровищница II и новые внутриигровые прогнозы

Компании Valve и команда разработки MOBA игры DOTA 2 сообщили о выходе второй Immortal-сокровищницы.

Во вторую Immortal-сокровищницу войдут предметы для Windranger, Undying, Riki, Morphling, Lich, Earthshaker, Mirana и Invoker. Владельцы боевого пропуска найдут сокровищницы в своем арсенале. Каждая открытая сокровищница увеличивает шанс получить редкую награду для Mirana, очень редкую золотую версию предмета для Riki или невероятно редкий набор для Invoker. Шансы на получение каждого предмета увеличиваются независимо друг от друга. Поднимайте уровень своего боевого пропуска, чтобы получить больше сокровищниц. 25% от выручки с боевых уровней и пропусков пойдут в призовой фонд The International 2016. На странице боевого пропуска можно увидеть особые эффекты предметов из Immortal-сокровищницы.

Еще одна награда для владельцев боевого пропуска: новые внутриигровые прогнозы на события в региональных отборах. Верно укажите, сколько раз убьют Рошана, у какого героя будет больше всего золота, какая команда первой разрушит казармы… Каждую игру прогнозы будут разные. Сделав достаточно верных предсказаний, вы получите соответствующие достижения и боевые очки за них. Каждый верный прогноз будет добавляться к общей сумме заработанных очков, которую можно посмотреть во вкладке достижений. Хотите получить еще больше боевых очков? Откройте раздел компендиума и выберите команды, которые одержат победу на региональных отборах и получат путевки в Сиэтл. Открытые отборы заканчиваются 25 июня, а региональные будут проходить с 25 по 28 июня, так что сделайте свои прогнозы до 05:00 25 июня.

Также в новом обновлении игры появилась настройка размера курсора, возможное исправление проблем при просмотре записей, а также улучшения ботов. Кроме того, совсем скоро начнется первый боевой кубок. Ожидайте информации о нём в ближайшее время.

Нравится23
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер