Dota 2

Илья "Lil" Ильюк: "EG своровали наши стратегии"

Игрок Virtus.pro Илья «Lil» Ильюк прокомментировал состав своей группы на EPICENTER: Moscow.

«Первый соперник в нашей группе – Clutch Gamers. Что я знаю о них? Примерно ничего. Я не знаю ни одного человека из состава, не знаю как они играют. Видел где-то в ленте ВКонтакте, что они где-то побеждали.

Planet Odd – хорошая команда. Играли с ними две игры на тренировках, у них были очень странные стратегии. Я думаю, что они займут свое заслуженное место. 

Мы еще не готовились к командам, потому что в этом нет смысла – мы готовим свои стратегии, и нам все равно, что пикают другие, и как они играют. Мы больше отталкиваемся от своей игры. У нас будет одна игра в день, поэтому у нас будет время для подготовки к сопернику в конкретный день. Про iG ничего не могу сказать. BoBoKa классно играет, но вроде он подсдулся.

EG своровали наши стратегии, которые мы так и не показали. Забавно наблюдать, что ты пикаешь каких-то героев на тренировках, и эти же герои появляются в официальных матчах у EG. Ну, в принципе они хорошо играют, они выиграли Manila Masters, но у них есть пассивно–слабые стороны, и мы будем ими пользоваться, поэтому я думаю, что у нас будут хорошие шансы победить их со счетом 2:1».

Нравится1
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер