Dota 2

Итоги третьего дня The Intrenational 2017

Поздним утром, 5 августа, закончился третий день группового этапа The Intrenational 2017 по Dota 2. Team Empire так и осталась в нижней сетке: на ее 6 побед приходятся 10 поражений. То есть русско-украинский коллектив вышел в плей-офф The Intrenational 2017. Но сыграет он там с командой, занимающей пятое или шестое место группы «А». Другие спортсмены из СНГ, Virtus.pro, одолели Hellraisers со счетом 2:0. Поэтому сегодня, в последний день группового этапа, «виртусы» поборются за место верхней сетке плей-офф.

Итоги третьего дня The Intrenational 2017

Вчера Virtus.pro провели единственную встречу, с аутсайдерами из Hellraisers. Последняя сопротивлялась, даже попыталась штурмовать базу соперника в середине второй партии. Но «виртусы» в ответ контратакуют, сносят вражеские бараки на средней и нижней линии. На 47 минуте европейцы сдаются — наша команда побеждает. Ролик показывает одну из массовых стычек межу Virtus.pro и Hellraisers, где первая сносит всех оппонирующих героев.

Вчера Team Empire провела три матча. В первом она обыграла аутсайдерскую Fnatic со счетом 2:0. Вторая встреча, с LGD.Forever Young, слишком сильно затянулась. Российская команда одержала верх в первой карте: убивает Рошана на 35 минуте. Потом переходит из обороны в наступление и на 45-й минуте сносит нижние здания китайцев, а также всю их команду. Однако вторая партия длилась больше 2 часов. Team Empire уступила ее, несмотря на помощь мега-крипов. В какой-то момент комментаторы старались хоть как-то развлечь себя и зрителей стрима.

А весь последний, третий мачт завершился не в пользу коллектива из СНГ: нидерландская Team Liquid взяла обе карты (2:0).

Нравится5
Комментарии (5)
  • 0
    Red Barrels
    расписание пили
  • 0
    teoXXX
    Имперцам тяжко буит из нижней вылазить
  • 0
    B.R.O.
    Какой нахрен LGD. ForeverYoung, когда они играли с IG.vitality? LFY даже не в их группе.
  • 1
    Задроты всего мира смотрят, как задроты-миллионеры задротят. Воистину цирк.
  • 0
    Коротко говоря какая-то команда задротов побеждает другую команду задротов ввиду определенных удачных ситуаций, что задроты подразумевают под скилловые действия. Я похоже никогда не пойму почему люди это смотрят, им времени не жалко?
B
i
u
Спойлер