Dota 2

Избранные игроки в Dota 2 получат фигурку "Малыша Рошана"

Блог Dota 2 сообщает, что пользователи, развившие свой «боевой пропуск» до двухтысячного уровня, получат коллекционную фигурку Baby Roshan. Чтобы застолбить свою статуэтку размером 8.5 на 9 сантиметров, нужно зарегистрироваться на сайте Collector’s Aegis. Указав свой Steam-аккаунт, контактную информацию и регион для доставки до 25 августа, остается лишь ждать посылку. Учтите, что один человек может заказать лишь одного Рошана: сберечь деньги, оформив совместную с товарищами бандероль, не получится. Посылки начнут отправлять этой осенью.

Игрокам, потратившимся на «боевой пропуск» двухтысячного уровня, также выдают виртуальную модельку Рошана с позолоченным (символично) руками. Только она пропадет после 1 мая 2018 года, как и другие внутриигровые Aegis-эффекты.

Dota 2 — продолжение одноименной модификации для Warcraft 3. Разработанный, изданный компанией Valve сиквел обрел бешеную популярность. Будучи бесплатным, он занимает первые строки Steam по числу игроков. Геймплей в Dota 2 представлен в виде матчей, в каждом из которых принимают участие по две команды, состоящие из пяти участников. У команд есть свои крепости, расположенные в разных концах карты. Каждая крепость содержит в себе некое древнее здание, уничтожение которого и является условием для выигрыша. В августе по Dota 2 пройдет чемпионат The International 2017, который с помощью «Боевого пропуска» собрал рекордный для киберспорта призовой фонд.

Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер