Dota 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Кадровые перестановки в Virtus.pro

После фиаско на отборах к The International 2016 руководство организации Virtus.pro предприняло радикальные меры: недовольный результатами состава, руководитель проекта и глава холдинга ESForce, Антон «Sneg1» Черепенников, решил навести порядок в команде.

Беспрецедентно провальное выступление «наших» команд на прошедших квалификациях к The International 2016, как и ожидалось, не пройдет бесследно для СНГ-сцены. По слухам, регион захлестнет масштабным решаффлом, в котором примут участие все местные организации: Россия, Russia, RU Virtus.pro,Россия, Russia, RU Vega Squadron, Россия, Russia, RU Team Empire, Россия, Russia, RU Team Spirit, Россия, Russia, RU Polarity и проч. Все они потерпели неудачу на многих прошедших соревнованиях, включая пресловутые отборы на главный чемпионат года, поэтому фактически сезон для них подошел к концу – оставшееся до сентября время они могут потратить на работу над ошибками и усиление своих ростеров.

Первые меры были приняты уже сегодня, причем весьма радикальные: не оправдавший всеобщих надежд состав Virtus.pro, который на протяжении многих месяцев терпел неудачу за неудачей, был полностью распущен. В официальном анонсе сообщается:

«Несмотря на то, что состав распущен, не исключено, что кто-то из бывших игроков VP окажется в новом составе. До начала следующего сезона осталось около двух месяцев. За это время предстоит провести большую работу. Virtus.pro будет использовать новый подход к формированию и управлению составами».

Новый порядок в Virtus.pro будет устанавливать руководитель проекта и глава холдинга ESForce, Россия, Russia, RU Антон «Sneg1» Черепенников: со своих должностей были сняты менеджер Dota 2-состава – Россия, Russia, RU Георгий «drAmer» Фалеев – и спортивный директор Virtus.pro –  Израиль, Israel, IL Сергей «Diver233» Писоцкий. Сам Sneg1 будет временно исполнять обязанности генерального директора организации. «Он будет лично управлять процессом формирования нового состава по Dota 2, а также подходом к процессу тренировок», – гласит пресс-релиз.

Бывший состав Virtus.pro

  • Белоруссия, Belarus, BY Артем «Fng» Баршак
  • Россия, Russia, RU Сергей «God» Брагин
  • Россия, Russia, RU Максим «yoky» Ким
  • Россия, Russia, RU Александр «NoFear» Чурочкин
  • Украина, Ukraine, UA Илья «ALOHADANCE» Коробкин
Нравится17
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер