Dota 2

Какой будет аркана на Juggernaut?

В этому году Valve вновь провели голосование в течение The International 2016, где сообщество выбирало героя, который получит предмет редкости Arcana. Финалистами голосования в этом году стали Juggernaut Juggernaut и Io Io. Несмотря на надежды со стороны комьюнити, голосование всe-таки выиграл Juggernaut Juggernaut с 52% голосов.  

Поражение IoIo для многих было столь неожиданным, что после огласки результатов голосования поднялось очень много шума по поводу того, что оно было нечестным и Valve «подыграли» Juggernaut Juggernaut. Было создано множество тем, блогов и обсуждений, почему голосование было нечестным. Было написано не одно обращение к Valve с просьбами сознаться в нечестном голосовании и сделать аркану на IoIo, которую якобы все так хотят видеть. Ответов на данные просьбы, конечно же, не было, и Valve стоят на своем.

Прошло уже больше месяца, шум потихоньку утихает. Начинают появляться догадки и наброски, какой может быть аркана на Juggernaut Juggernaut. А тех, кого сильнее всего обидело поражение Io Io в голосовании, пытаются создать свою версию предмета.

Dual Welding Juggernaut Set - Workshop

Набор был в разработке с 2013 года и был добавлен еще в 2015 году, но так и не был введен в игру. Он набрал огромную поддержку со стороны комьюнити и возможно, именно данный сет получит редкость Arcana из-за его уникальности и обширных изменений (практически реворк всего героя).

В наборе присутствуют:

  • Новые и измененные анимации героя (изменены все анимации и добавлено 29 новых анимаций);
  • Парные мечи с несколькими стилями (Manta style, Butterfly style, Sange style и Yasha style). Второй меч не связан с первым, потому возможно иметь два разных меча с разными стилями;
  • Новая маска с 2 стилями (Ruby & Jade);
  • Новый Healing Ward в виде летающего дракона;
  • Новый эффект Omnislash и Bladefury
  • by2tXv-O1CY Видео

Cursed Blade of the War God - Workshop

Данный набор был добавлен еще раньше, в 2014 году. Получил большую поддержку в сообществе и пока что не был введен в игру. Наиболее выдающийся предмет из данного набора — меч. Многие считают, что именно этот меч станет частью арканы или послужит/послужил вдохновением для ее создателей.

  • Измененные иконки навыков;
  • Измененный портрет героя;
  • Измененный, синий эффект Bladefury и Omnislash.

Драфт Arcana на Juggernaut Juggernaut в стиле Tron:

Именно поэтому вы должны голосовать за Juggernaut Juggernaut

 

На Reddit также имеется пост от пользователя, где утверждается, что Juggernaut Juggernaut получит маску от Monkey King. Якобы при активации Mask of Madness у Juggernaut Juggernaut появится особый эффект, а также что сам предметMask of Madness получит бафф в патче 'The New Journey'. Прошлая аркана на Zeus  Zeus была введена вместе с Arc Warden Arc Warden, он вернул Zeus Zeus его шлем, поэтому, без всяких сомнений, можно утверждать что Monkey King будет связан с арканой на Juggernaut Juggernaut.

На форумах также шутят по поводу того, что у Juggernaut Juggernaut будет Healing Ward в виде Io Io. А некоторые пользователи всерьез уверяют, что у героя будет 3 меча. Если экипировать все 3 меча, один из них будет у Juggernaut Juggernaut в зубах.

Дата выхода

Дата выхода новой арканы пока неизвестна. Но судя по датам выпуска прошлых аркан: Zeus Zeus - Tempest Helm of the Thundergod (16 декабря), Phantom Assassin Phantom Assassin - Manifold Paradox (20 ноября), аркану на JuggernautJuggernaut не стоит ждать раньше конца осени. Скорее всего, предмет выпустят вместе с долгожданным обновлением The New Journey и новым героем Monkey King, как это было с Arc Warden Arc Warden.

 

 

Нравится26
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер