Dota 2

Конец мечтаниям Navi Dota 2

К cожалению, игроки Natus Vincere G2A, несмотря на неплохое начало встречи, не сумели довести её до положительного исхода и покидают турнир The International 2016, занимая 13-16 строчки соревнования.

Из-за того, что матч составлял всего лишь одну карту, наша команда решила взять персонажей, которыми не раз выигрывала игры ранее. Так, на мид отправиласьQueen of Pain под управлением Ukraine Dendi, кэрри позицию занял Nature's Prophet в руках Russian Federation Ditya Ra, а Faceless Void ушёл на сложную линию — им будет играть Ukraine GeneRaL. Соперник же решил сделать упор на Naga Siren, поставив себя вместе с этим выборов в щекотливую ситуацию: первое время нужно действовать аккуратно и избегать драк. Впрочем, зато был открыт полный простор именно для героев Ukraine Natus Vincere.

Сначала игроки Ukraine Na`Vi делали всё абсолютно верно, атакуя персонажей International Team Liquid и постепенно выходя вперёд по количеству золота и опыта. Однако всего лишь пара не самых качественных действий полностью переворачивают ход игры: слаженые действия противника позволяют эффективно драться, а пуш-потенциалNaga Siren достигает своего апогея.

После получаса игры наша команда теряет сразу две стороны: складывается такая ситуация, в которой у Ukraine Natus Vincere просто нет никаких шансов на то, чтобы вернуться обратно в борьбу. Заключительная драка в лесу Сил тьмы началась неплохо, но игроки International Team Liquid довольно быстро перегруппировались и убили четверых персонажей Рождённых Побеждать. Увы, но после этого наша команда решила прекратить борьбу — 0:1 и конец выступлению в Сиэтле.

Как думаете, что теперь будет с составом? Будут ли замены?

Нравится10
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер