Dota 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Lil: "Пайкатт - очень жесткий, но я, как игрок, в состав Na"Vi не верю"

Игрок команды Virtus.Pro прокомментировал новость о новом составе команды Natus Vincere.

«Становление команды – очень тяжелый процесс, в коллективе постоянно возникают проблемы, в основном психологического характера. Например, команда играет, одерживает победы, а потом меняется мета или выходит новый патч, и начинается серия поражений. Игроки могли банально не успеть разобраться в игре – и начинаются конфликты. На этой почве может дойти и до дизбанда.

Денди привык выигрывать, известно, что путь к победам тяжелый, а тут три иностранца в команду пришли. Например, Генерал всегда играл в СНГ за русскоговорящие команды, а тут только трое знают этот язык.

Пайкатт – очень жесткий и очень круто играет, с Бивером непонятно. У Na’Vi есть статсмены, которые по какой-то формуле высчитывают скилл игрока, его KDA, не KDA – неважно. Но когда ты сидишь на сцене, на том же мейджоре, это не имеет никакого значения, потому что если твой керри погибает, то ты должен идти и помогать, а не на свою стату смотреть. К тому же огромную роль играют простые человеческие качества: важно, какой у тебя характер, не только уровень игры.

Я, как игрок, в состав Na’Vi не верю. Нужен какой-то супержесткий разгон, потрясающая командная «химия», синергия, когда люди на одной волне, а это просто так не построить», – заявил Lil.

Полную версию интервью с Ильей читайте на нашем сайте в ближайшие дни.

Нравится3
Комментарии (3)
  • 0
    тут даже работяги с твича кричат: НЕ ВЕРЮ!
  • 1
    Да нави это не игроки.
    Первый инт взяли, только потому что все были новички, нави в том числе, просто попотели немного больше. Ну ДАААА, еще из за "рыбалки" хуков от Дендимона, все. больше ничего из этого команда из себя не представляла. Самый сок их игры, я считаю, был в TI3. Там реально афигенно играли, с тех пор, нави - это просто логотип.
  • 1
    Marcus_Kane
    NEW ERA 2!
B
i
u
Спойлер