Dota 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Начало продаж билетов на турнир The Kiev Major по Dota 2 вызвало небывалый ажиотаж

Продажа билетов на одно из главных киберспортивных мероприятий этой весны — The Kiev Major 2017, которая началась сегодня на портале Karabas.com, завершилась за 20 минут. Об этом сообщают ряд источников, со ссылкой на администрацию билетного агентства.

Ажиотаж во время продажи билетов на Kiev Major 2017

Все началось с того, что в назначенный срок — 10.00 по киевскому времени, страница турнира так и не появилась в каталоге событий. Вдобавок, сайт не выдержал ажиотажа со стороны фанатов Dota 2, и попросту перестал быть доступен. Некоторое время спустя, страница мероприятия таки была добавлена в каталог, но при попытке совершить покупку, система выдавала сообщение о «Технических работах».

Ажиотаж во время продажи билетов на Kiev Major 2017

Спустя несколько часов, в социальных сетях начали появляться первые подтверждения удачного приобретения билетов. Это посчастливилось сделать жителям Киева, которые совершили покупку в близлежащих кассах. Как отмечают очевидцы с места событий, на руки спокойно давали по нескольку десятков билетов.  В то же время, многим иностранцам так и не удалось загрузить страницу The Kiev Major 2017 на портале Karabas.com.

Перекупщики уже готовы к проведению турнира Kiev Major 2017

Перекупщики уже готовы к проведению турнира Kiev Major 2017

В настоящий момент, на сайте агентства указано наличие билетов на все дни турнира (правда, пока писались эти строки, вместо кнопки «Купить» стала отображаться кнопка «Предзаказ»), однако при попытке оформить хотя бы один билет система выдает сообщение об ошибке или попросту зависает.

Напомним, международное мероприятие по Dota 2 пройдет в Национальном дворце искусств «Украина» с 27 по 30 апреля, при этом призовой фонд составит $3 млн.

Нравится1
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер