Dota 2

Na'Vi укомплектовала состав по Dota 2

В выходные мы писали, что украинский клуб Na’Vi исключил из активного состава по Dota 2 Акбара SoNNeikO Бутаева. Как выяснилось сегодня, на его место взяли двадцатисемилетнего саппорта (играет за класс поддержки) из Сербии  Николу LeBronDota Поповича. В январе он выступал заменой в Natus Vincere и помог ей победить в СНГ-квалификации на GESC: Indonesia— грядущий майнор-турнир по Dota 2. Приняв Николу в свои ряды, Natus Vincere надеется сорвать еще больший куш — завоевать путевку в крупный  ивент, что пройдет с марта по апрель в Шанхае.

Укомплектованная Na’Vi скоро отправится на буткемп (тренировочный лагерь, где спортсмены живут совместно), где подготовятся к отборочным на китайский Dota 2 Asia Championships 2018. Мейджор-турнир разыграет $1 000 000 и 1 500 баллов Pro Circuit между 16 командами. Шестеро претендентов — в том числе российско-украинская Virtus.pro — уже получили приглашение от организаторов. Остальные участники не удостоились такой почести — они должны побеждать в региональных квалификациях.

Никола Попович, несмотря для большой для киберспорта возраст, начал карьеру в недавно, в 2015-м — в команде Ancient Warriors. В том же году он выступил заменой в двух командах: одной из них стала Na’Vi. LeBronDota отыграл за «Рожденных Побеждать» с декабрь 2015 по февраль 2016 года. Впоследствии серб выступал за такие неплохие коллективы, как Double Dimension и ElementsPro Gaming.

Нынешний состав Na'Vi по Dota 2:

Данил «Dendi» Ишутин
Владислав Crystallize Кристанек
Виктор GeneRaL Нигрини
Илья Lil Ильюк
Никола LeBron Попович

Игорь Caff Сидоренко (менеджер)
Александр XBOCT Дашкевич (тренер)

Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер