Dota 2

Ninjas In Pyjamas объявили о новом составе

Ninjas In Pyjamas является достаточно знаменитой киберспортивной организацией, добивавшейся хороших результатов в огромной количестве различных дисциплин, начиная сигнатурным Counter-Strike и заканчиваяLeague of Legends. В 2015 году организация подписала себе и первый состав вDota 2, который, несмотря на приличные результаты, распался, просуществовав почти год. И вот теперь NiP решили вернуться в Доту, подписав новый, европейский коллектив.

В стан Пижамных Ниндзь вернется игрок предыдущего состава Era, а также известные игроки профессиональной сцены Max 'qojqva' Bröcker, Kai 'H4nn1' Hanbückers, Kalle 'Trixi' Saarinen и опытный ветеран Troels 'syndereN' Nielsen. Интересно, что до этого qojqva, Era и syndereN, которые вместе ушли из EscapeGaming, выступали под названием January 25th, что говорит о том, что соглашение о сотрудничестве было согласовано достаточно давно.

Будем надеяться, что новый коллектив принесет нечто свое в профессиональную Dota 2 и станет очередным крепким Европейским составом.


Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер