видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Dota 2

Определился еще один участник The International 2017

Победой  LGD.Forever Young закончился первый день плей-офф китайской квалификации на The International 2017. Команда в первом раунде обошла  Vici Gaming, а в финальной схватке с легкостью расправилась с  EHOME.Keen, выиграв путевку в Сиэтл. Напоминаем, что призером отборочных в Поднебесной также стал коллектив  iG.Vitality: заняв первое место в группе, младший состав клуба  Invictus Gaming сразу получил слот на чемпионате, минуя второй этап квалификации.

Членом состава LGD.FY является бронзовый призер TI2,  Leong "DDC" Fat-meng. Он остается одним из немногих игроков на профессиональной сцене, кто не пропускает ни одного The International.  Данил «Dendi» Ишутин и  Daryl Koh "iceiceice" Pei Xiang до недавнего времени также входили в этот «клуб ветеранов доты», однако оба киберспортсмена не прошли квалификации на TI7.

Участниками The International 2017 стали  Execration,  iG.Vitality,  Team Secret,  Team NP,  Fnatic и  TNC Pro Team. Полный список вы найдете по ссылке. Сегодня отборочные соревнования закончатся в СНГ, Европе, Северной и Южной Америке. Квалификация в Китае завершится на день позже – завтра за последний слот на TI7 поборются  LGD Gaming, Vici Gaming, EHOME.K.

Турнирная сетка

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер