Dota 2

Призовой фонд The International 2017 по Dota 2 перевалил за $23 миллиона

Уже 2 августа стартует групповая стадия самого важного турнира в мире Dota 2. Но призовой фонд The International 2017 продолжает расти, побил рекорд прошлого года и перевалил за $23 млн. Из них победителям достанутся $10,1 млн.

Призовой фонд турнира в меньшей степени формируют разработчики из Valve, тогда как основной приток денег идет от игроков. На сайте игры они могут приобрести боевой пропуск, 25% от всех продаж отправляются в призовой фонд, а остальное достается Valve.

В турнире принимает участие и один белорус — Алексей «j4» Липай из команды HellRaisers. Эта организация подписала состав по Dota 2, когда ребята сенсационно пробились на турнир.

Финал турнира состоится в ночь с субботы на воскресенье. Onliner.by при поддержке бренда HyperX организовал для своих читателей и фанатов Dota 2 возможность посмотреть это важное событие вместе. 12 августа в 23:00 на площадке EVENTSPACE начнется онлайн-показ турнира: огромный экран, классный звук, удобные кресла-мешки, secret shop от Time to be a Hero, напитки и еда от Monkey Food. Каждый посетитель получит на входе тематическую футболку в подарок, а также сможет поучаствовать в розыгрыше игровых девайсов от HyperX. Приобрести билет на мероприятие можно по этой ссылке.

Нравится4
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер