Dota 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Прощайте роумеры?

После изменений, внесенных в патче 7.06, Мета сместилась подальше от жадных, роуминг героев 4 позиции.Есть множество причин для смены меты,которые не стоит обсуждать, несмотря на очень похожие изменения к предыдущей 7.ХХ,7.06 выглядит совсем иначе.

Лайнинг Доминирование

Еще одна причина,отсутствия ярко выраженой 4-ки это важность лайнинга на ранней стадии игры в текущем патче,в связи с тем что обе команды могут получить гораздо больше опыта,даже если ты стоишь против хорошо денающего своих крипов героя.Но как всегда было заведено добивание остаётся в приоритете и уступает по важности денаям.

Из-за этого.даббл оффлэйны это фишка текущей меты.Сильный даббл лайн может загнобить вражеского керри как правило не способного драться на ранней стадии игры.Так-же это не даёт возможности вражеским саппортом отходить от линии и делать стаки.И довольно таки трудно отзонить вражескую дабблу что-бы та не получала опыт.

 Нерфы

Помимо глобальных изменений, большинство роуминг героев получили серьезные нерфы делая их слабыми, даже несмотря на общие изменения меты.

Monkey King

Этот герой был очень жёстким когда IceFrog принял решение дать возможность что-бы баш работал в Wukong's Command.С лишением такой возможности героя он потерял всю свою полезность,так как у статуй больше нету способности бить башем.

Riki

Этот надоедливый роумер получил самый маленький нёрф в патче-его базовая скорость передвижения была снижена на 5 единиц. Хотя отсутствие этого героя в текущей мете больше объясняется его бесполезностью в начале игры,так как все отдают предпочтение постоять на линии нежели пофармить лес а не из-за нерфа его мса.

Bounty Hunter

Герой был забыт ещё и до выхода 7.06 и несмотря мелкие баффы.но возможно он собирается вернуться.Он имеет одинаковый потенциал в коммандных драка что и Riki.Но всё же он может быть чуть полезнее в определённых ситуациях так как он имеет довольно полезный ульт но он всё-таки герой "агрессии и доминирования".Так,если вы домнируете и всё это со стабильными убийствами под ультимейтом вы вырываетесь далеко вперёд по общей ценности от вражеской команды но если вас притесняют и вы проигрываете герой становиться бесполезным.

Treant Protector

Герой получил несколько серьёзных нерфов,например его баш при ударе из инвиза из первого скилла превратили в оцепенение.А так-же его мс снизили на 10 единиц и это изменение может быть даже по более первого сказалось на героя.

Потерять 10 мс для большинства героев это тоже проблема но на Трэнте это сказываеться больше всех.Так например он больше не может переходить между некоторыми стыками деревьев.Герой попросту не успевает этого сделать и выходит из инвиза.

Earth Spirit

Герой получал нёрф за нёрфом но несмотря на это не выпал из текущей меты.И несмотря на отсутсвия большинства роумеров Земляной Дух уверенно закрепился в текущей мете.

Перевод материала взятого с сайта:

Спойлер
Нравится2
Комментарии (3)
  • 3
    sexta
    настолько много опечаток, ошибок и речевых недочетов, что глаза вытекают. если это перевод гугла, неужели нельзя поправить, чтобы текст стал более-менее читаемым? даже имя персонажа неверно написано (Bounte, найс).
    не понимаю подобных недоблогов.
    "нерфов" было куда больше, чем у 5 роумеров. правильно было бы либо перечислять всех, либо уж никому внимания не уделять.
  • 0
    ГУЛЬ8
    sexta
    Прошу прощение если это прям действительно настолько не читаемо.Я поправлял текст и писал своими словами не публицистическом или ещё каком стиле а своими словами.Я подумал так будет немного удобнее.
    Я понимаю что нерфов было куда больше чем у 5 роумеров но это ведь блог главной темой которого явл. роумеры а не все герои доты.Да и к тому-же это перевод уже готового материала в котором перечислены 5 героев.
    Ну а за мою пунктуацию извините тут уж я полный двоечник это точно,Я просто делюсь новостями об игре которая мне нравиться так что прошу не судить так строго.
  • 0
    sexta
    ELEN888
    одно дело - поправить пару "левых" слов в гугл-переводчике, и совсем другое - заново писать текст именно СВОИМИ СЛОВАМИ, беря за основу чужой перевод.
    вы же делали первый вариант. причем не гуглом переводили, а яндексом (не знаю еще, что хуже). объясните мне, зачем вбрасывать на плейграунд перевод яндекса (можете не оправдываться и не спорить - этот перевод ужасен, вы его ничем и никак не исправили) и утверждать, что его переводили/изменяли вы?
    суть в том, что "роумерами" могут выступать не только перечисленные персонажи: кунка, пудж, найт сталкер... да кто угодно, их явно не 5 штук. один человек на иноязычном сайте высказал свое мнение на английском языке, допустив эту ошибку, а вы "перевели" его текст.
    извините, но я вас не извиняю, и проблемы у вас явно не только с пунктуацией. для желающих поделиться своим мнением "двоечников" существует классная программа - MS Word, она исправит большинство ваших огрехов. не благодарите.
B
i
u
Спойлер