Dota 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Результаты 1/2 стадии плей-офф на The Kiev Major 2017: в финале встретятся Virtus.pro и OG

В первом полуфинальном матче столкнулись СНГ-команда Virtus.pro и китайский коллектив Invictus Gaming. Китайцы достаточно ровно прошли предыдущие стадии: имея три победы в группе, при одном поражении, они добрались до полуфинала, показывая добротную игру. Для «Медведей» же этот чемпионат считается домашним, поэтому никакой другой результат кроме выхода в финал их не устраивал.

Роман «RAMZES666» Кушнарёв


Virtus.pro не стали откладывать дело в долгий ящик и с первых минут показали агрессивную игру. First Blood остался за VP, а на 23 минуте они забирают первого Рошана. Далее китайский коллектив совершает ошибку, проигрывает командную драку и лишается центральной линии. На 34 минуте «Медведи» убивают второго Рошана, на 45 минуте — третьего, и проводят финальный штурм. Отставание IG по золоту составляет более 20 тыс, и китайцы пишут «gg», тем самым признавая своё поражение.

Бой на второй карте проходил по похожему сценарию. Первую кровь Virtus.pro зарабатывают, убив мидера соперника, а затем на 16 минуте ликвидируют Рошана. Китайцы под давлением продолжают ошибаться и терять строения. На 27 минуте «Медведи» забирают второго Рошана и выигрывают в крупной командной драке. На 41 минуте VP сносят все три стороны и китайцы пишут «good game». Уверенная итоговая победа Virtus.pro со счетом 2:0.

Во втором полуфинальном матче встречались два сильных европейские коллектива OG и Evil Geniuses. Первый из них прогнозируемо оказался сильнее, и добыл эффектную победу со счетом 2:0. Вылетевшие на этой стадии команды заработали по $250 тыс.
Итак, в финале, который начнется сегодня в 17:00 по киевскому времени, встретятся фавориты турнира — команды Virtus.pro и OG.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер