Dota 2

Результаты 1/4 стадии плей-офф на The Kiev Major 2017

Киберспортивный турнир The Kiev Major 2017 подходит к своему логическому завершению: вчера были сыграны четвертьфинальные матчи, а сегодня болельщиков ожидает самое интересное — полуфиналы и финал Киевского Мейджора.

 

Игровой день открыла встреча китайской команды Invictus Gaming и европейской Team Liquid. Как и в предыдущем матче в 1/8 финала, китайцы оказались сильнее  на первой карте, проиграли вторую, но в итоге праздновали победу со счетом 2:1.

Вторая встреча проходила между сингапурским коллективом Team Faceless и европейским OG. Европейцы занимают первое место в общемировом рейтинге команд по Dota 2 и считаются одними из главных претендентов на победу в турнире. Проиграв первую карту, OG одержали волевую победу со счетом 2:1 и прогнозируемо вышли в полуфинал.

Третьими в игровом расписании встретились любимчики киевских болельщиков Virtus.pro и китайцы Team VG.J. Команда из СНГ в напряженной борьбе обыграла Team VG.J со счётом 2:1.

Последний четвертьфинальный матч проходил между командой из Бразилии SG e-sports и европейским коллективом Evil Geniuses. Бразильцев, для которых The Kiev Major 2017 стал первым крупным турниром в их жизни, можно назвать открытием этого чемпионата. Им удалось показать хорошую игру, однако сказался недостаток опыта. 2:1 и Evil Geniuses проходят дальше.

Итак, полуфинальные пары выглядят следующим образом:

  • Virtus.pro — Invictus Gaming
  • OG — Evil Geniuses

К слову, команды, вылетевшие на четвертьфинальной стадии турнира, получили по $125 тыс.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер