Dota 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Результаты третьего игрового дня The Kiev Major 2017: сыграны четыре игры 1/8 финала.

Вчера на The Kiev Major 2017 были сыграны четыре стартовых игры плей-офф. Main Event стартовал со встречи китайского коллектива Invictus Gaming и греческого mousespotrs (бывшие Ad Finem). Первую карту взяли китайцы, вторая осталась за греками. В решающей схватке сильнее оказались Invictus Gaming. Итоговая победа китайцев со счетом 2:1.

Следующей в расписании игрового дня оказалась игра европейской и китайской команд — Team Liquid и Newbee. Несмотря на проигранную первую карту, Team Liquid одержали волевую победу со счетом 2:1 и теперь встретятся с Invictus Gaming.

Третьими в 1/8 финала The Kiev Major 2017 столкнулись американский коллектив Digital Chaos и китайский Team VG.J. Американцы не смогли оказать достойного сопротивления китайцам, проиграв обе карты. 2:0 и Team VG.J уверенно выходят в 1/4 финала.

Игрок команды Virtus.pro Владимир No[o]ne Миненко

Игровой день закрывала встреча СНГ-коллектива Virtus.pro и китайской команды iG Vitality. «Медведи» не зря считаются фаворитами этого турнира. Две быстрые победы — первую карту они выиграли за 33 минуты, вторую за 34 минуты, и Virtus.pro идут дальше с итоговым счетом 2:0, где их уже ждут Team VG.J.

«Это было великолепно. У меня нет других слов. Мы победили, и все болели за нас. Это всегда помогает, — рассказал Владимир «No[o]ne» Миненко. — Мы очень агрессивны и любим разбить противника в начале, чтобы он опустил руки. Обычно выигрываем линии, и при этом у нас есть герой, который фармит в лесу. Но „Дота“ — игра момента, и не всегда получается так исполнять. В этом случае играем стандартно».

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер