Dota 2

Team Empire едут на The International 2017

Победой Team Empire закончилась квалификация в СНГ на главный турнир 2017 года. В гранд-финале игроки Империи разгромили коллектив Team Spirit.

Единственная путевка на The International 2017, которую Valve выделили для нашего региона, досталась команде  Team Empire. В гранд-финале квалификации Империя соперничала с  Team Spirit. «Драконы» начали последний игровой день отборочных с двух уверенных побед над  M19 и  Vega Squadron, однако финальный противник оказался им не по зубам, хотя в начале встречи так не казалось. В решающей битве за поездку в Сиэтл имперцы разгромили Team Spirit со счетом 3:0.

Таким образом, на The International 2017 сыграют две команды из СНГ. Одна из них была приглашена на турнир напрямую ( Virtus.pro), другая сегодня прошла отбор. Отметим, что буквально пару недель назад коллектив выступил на финалах The Summit 7 в Лос-Анджелесе, а значит проблем с визами у  Владимира «Chappie» Кузьменко,  Ростислава «fn» Лозового,  Андрея «Ghostik» Кадыка,  Ярослава «Miposhka» Найдёнова и  Владимира «RodjER» Никогосяна возникнуть не должно.

Участниками The International 2017 также стали  LGD.Forever Young,  Execration,  iG.Vitality,  Team Secret,  Team NP,  Fnatic и  TNC Pro Team. Полный список вы найдете по ссылке. Сегодня отборочные соревнования закончатся в Европе, Северной и Южной Америке. Квалификация в Китае завершится на день позже.

Турнирная сетка

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер