Dota 2

Team Empire сразится за $300 000 в турнире по Dota 2

Сегодня, 1 февраля, в Шанхае стартовал майнор по Dota 2  StarLadder i-League Invitational 4. Организаторы ивента не балуют публику числом участников: в Китай приехали 8 команд, в том числе российско-украинская Team Empire. Победитель квалификации для СНГ-региона сразится за общий призовой фонд SLI League Invitational — $300 000 и 300 очков Pro Circuit. Заветные баллы нужно копить, чтобы войти в восьмерку лучших коллективов мира. Счастливчики, как мы помним, автоматически попадут в турнир всея турниров Dota 2  International 2018

Пока что «Империя» не заработала ни одного балла Pro Circuit: чтобы получить их, надо занять 1-4 места в турнирах, работающих по лицензии Valve. Проблема даже не в том, чтобы завоевать призовое место: Team Empire пропустила почти все ивенты серии Pro Circuit, проигрывая квалификации для СНГ. Ранее российско-украинский состав победил лишь в отборочных на Captain’s Draft 4.0, но безуспешно выступил в самом турнире. В StarLadder i-League Invitational 4«Империя» тоже попала из региональной квалификации: скрестим пальцы, чтобы атлеты выступили лучше, чем обычно. Их последние «успехи» заставили многих усомниться в том, что команда способна составить конкуренцию противникам, тоже прорвавшимся в серьезные соревнования.

Китайский майнор продлится недолго: четвертьфиналы назначены на 4 февраля — финальный день StarLadder i-League Invitational 4. В решающий этап попадут 4 команды из групповой стадии. В ней участников поровну разделили на две группы, по 4 коллектива в каждой: они сыграют серии до двух побед\поражений. Одержав верх в двух матчах, претендент переходит в четвертьфинал, а проиграв — вылетает из борьбы. В плей-офф уже вышла одна команда — Team Liquid. 

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер