Dota 2

v1lat и его видение идеального Major

Все с нетерпением ждут грядущий киевский Major, ведь впервые он будет проходить в СНГ-регионе. Многие выдвигают предположения о том, каким же он будет, что нового организаторы преподнесут нам в рамках турнира, однако наверняка знать не может никто, кроме самих Valve. Но Виталий 'v1lat' Волочай предложил сообществу свое видение Major - такого, который бы не вызывал ощущения, что чего-то на турнире не достает.

 Виталий задался целью придумать идеальную единую систему инвайтов на Major, созданием которой до сих пор не озаботились Valve, и вот что получилось

 Итак,OG — чемпионы Бостона, проиграли в финале DotaPit — 100% инвайт, вопросов нет вообще.
 Дальше —Digital Chaos. Полуфинал Бостона, чемпионство на ESL Genting — никаких вопросов. 100% инвайт
 Evil Geniuses — первое место на DotaPit, первое место на China Top сразу после мажора. Точно также — никаких вопросов. 100% инвайт.
 Newbee — победа на очень престижном турнире DPL, второе место на China Top, второе место в Малайзии. Безоговорочный инвайт.
 А вот дальше сложнее. На пятый и возможно шестой инвайт имеются два претендента. Первые, это чемпионы TI6 — Wings. Они проиграли у EG на China Top и в полуфинале у NewBee на ESL One Genting. Вторые — это Team Liquid. Жидкие выиграли все в чем участвовали, после смены Бульбы на Gh. Квалы на Старладдер, DAC 2017 и ЛАН-финалы DreamLeague, которые состоялись прямо перед Бостон Мажором. Мы знаем, что VALVE очень ценят ЛАН-достижения, и готовы вообще закрывать глаза на онлайн, так что у Ликвид остается только один козырь — Дримлига, у Вингс, правда, и такого нет, но у них есть фишка покруче — они The International 6 выиграли и не меняли состав.
Нравится1
Комментарии (3)
  • 3
    Шо это за зашкварчик?И шо за мероприятие такое??Я так понимаю это шкварня-дота?
  • 0
    Pryanecheg
    Я бы больше сосредоточился на организации, конкурсах и тп, а не на том какие команды будут учавствовать, думаю система приглашений команд и так работает достаточно неплохо.
  • 1
    ГУЛЬ8
    Pryanecheg
    Я согласен организация турнира не идёт в сравнение по значимости с тем "кого приглашать а кого нет.." но и это всё же важно ведь это определяет кол-во зрителей ведь за одни команды болеет больше людей за другие меньше(это один из факторов),по моему было бы честно если бы приглашали тех кто это реально заслужил в этом сезоне это например:OG,EG,VP.Pro,DC хотя самым простым вариантом было бы увеличить кол-во участников и всё.Заодно это дало бы шанс каким то новым коллективам
B
i
u
Спойлер