Dota 2

В Dota 2 возможно появится новый нейтральный крип

Один из пользователей Reddit в ожидании патча просмотрел трейлер обновления Dueling Fates и заметил одну вещь, которую многие пользователи не взяли во внимание.

Со слов автора:

При просмотре трейлера, мы видим нового героя Панголина, который сражается с героями Bristleback,Magnus и Monkey King. Но никто воспринял всерьёз появление крипа в видеоролике.

«И что?» — скажете вы, — «Это же обычный тролль-целитель». Что-ж, присядьте по-удобнее мои невнимательные друзья, потому что я собираюсь взорвать ваш мозг. Обратите внимание на внешний вид тролля-целителя в видеоролике и Dota 2. Он обладает навыками жреца, за исключением трёх деталей:

Спойлер
  1. Его оружие - это палка в виде рогатки, в то время как в трейлере оружием тролля является топорик.
  2. У крипа отсутствует татуировка на правом предплечье.
  3. У крипа отсутствует обувь.

События в трейлерах тесно связаны со внутриигровыми воплощениями, и если этого аргумента недостаточно для того, чтобы доказать появление нового нейтрального крипа в грядущем обновлении, то я не знаю, что сказать. Кроме того, нейтральные крипы всегда держатся своей группы, а этот парень явно кажется одиноким волком, и внимание на нём заостряется не меньше, чем на героях показанных в ролике.

Нравится4
Комментарии (1)
  • 2
    Solstice
    Последние герои по своему концепту меня не радуют (такое впечатление вроде Валв делает свою игру для детей или пытается завлечь больше подростковой аудитории в игру) тот же Манки Кинг был лютым бредом (он везде есть, повсюду во всех играх) что еще валв готовят в новом патче? страшно подумать. Онлайн игры падает с каждым годом, а новые глобальные патчи только на время увеличивают прирост игроков.
B
i
u
Спойлер