Dota 2

В Dota 2 вышел музыкальный набор от группы Awolnation

Американская рок-группа AWOLNATION вместе с презентацией нового альбома Here Come the Runts выпустила анонсер для Dota 2. Музыкальный набор под названием Magic Sticks of Dynamite уже можно купить в магазине игры. В него вошли фрагменты таких композиций группы, как Run и Sail.

Для презентации анонсера трехкратный победитель конкурса короткометражных фильмов по Dota 2 сделал музыкальный клип. В нем герои игры устроили драку в таверне под композицию AWOLNATION — Seven Sticks of Dynamite.

В марте 2011 года группа AWOLNATION выпустила альбом Megalithic Symphony, в который вошел сингл Sail. Эта композиция звучала в телесериалах The Good Wife («Хорошая жена»), House M.D. («Доктор Хаус»), Longmire («Лонгмайр»), Pretty Little Liars («Милые обманщицы»), фильмах Playback («Воспроизведение») и The Counselor («Советник»), а также в рекламах Nokia и BMW. 

Весной 2013 AWOLNATION записала песни Thiskidsnotalright и Some Kind of Joke. Первую можно услышать в игре Injustice: Gods Among Us, а вторая звучала в фильме Iron Man 3 («Железный человек 3»).

До AWOLNATION авторские музыкальные наборы для Dota 2 выпустили музыканты Мэтт Лэнг, deadmau5 и JJ Lin.

Нравится5
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер