Dota 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Valve установила трансфертные правила в Dota 2

Компания Valve, которая является владельцем и разработчиком игры Dota 2, установила новые трансфертные правила в дисциплине. Начиная с этого момента, игроки обязаны уходить и приходить в коллективы по четко прописанным правилам.

Киберспорт находится только в начале своего пути, и у него возникает множество проблем, которые организаторы стараются решить. Одной из таких проблем являлись трансферы между командами. Точнее сказать, их отсутствие. Игроки приходили и уходили, это могло произойти несколько раз в течении одного дня. Компанию Valve не устраивала такая ситуация.

Поэтому были введены новые правила. Согласно ним, игроки покидают составы команд с 18 августа до 4 сентября. После этого с 4 по 18 число этого же месяца команды формируют свои составы, добирая недостающих игроков. Если кто-то нарушает это правило – будет вынужден участвовать в открытых квалификациях на турниры от Valve, что ставит коллективы практически на грань непопадания на эти соревнования.

Напомним, призовой фонд последнего The International 2016 по Dota 2 составил порядка 20 миллионов долларов. Победитель забрал с собой 9 миллионов.

Нравится15
Комментарии (1)
  • 0
    грань непопадания на эти соревнования

    Ну это полностью зависит от команды, так что не надо тут, преувеличивать.
B
i
u
Спойлер