Dota 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Virtus.Pro объявили об официальном подписании нового состава

Крупнейшая Российская киберспортивная организация Virtus.Pro объявили о подписании контрактов с новой пятеркой игроков сроком на один год. Теперь VP.Dota выглядят так: Алексей «Solo» Березин (капитан), Илья «Lil» Ильюк, Роман «RAMZES666» Кушнарёв, Владимир «No[o]ne» Миненко, Павел «9pasha» Хвастунов.

«В августе мы объявили новый состав по Dota 2, и сегодня я рад сообщить о подписании с нашими игроками долгосрочных соглашений, — заявил Антон Черепенников, глава холдинга ESforce и руководитель киберспортивной организации Virtus.pro. — У ребят отличный потенциал и наша организация прикладывает максимум усилий для того, чтобы помочь им его реализовать. Сейчас команда находится на своём первом буткемпе, и мы все с нетерпением ждём расписания турниров на ближайшие месяцы».

Virtus.Pro постараются изменить привычный для СНГ подход к подготовке киберспортивных команд. В этот раз над коллективом будут работать фитнес тренера, специалисты по питанию. Плоды такого основательного подхода можно будет увидеть на 20 сентября на турнире BTS Europe.
Нравится17
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер