Dota 2

Virtus.pro проиграла LFY на International 2017

Ранним утром завершился матч между Virtus.pro и LGD.Forever Young. Российская команда, проиграв со счетом 2:0, переходит из верхней сетки турнира в нижнюю. Поэтому есть шанс, что оба коллектива из СНГ сойдутся в бою. Для этого Team Empire должна одолеть нидерландскую Team Liquid.

«Виртусов» нельзя обвинить в провале: на второй карте они мужественно дрались. Им достался зверский соперник: LGD.Forever Young не проиграла ни одной серии The International 2017. В групповом этапе китайцы соглашались лишь на ничью. И это видно по их навыкам: Тью Сун Чуан мастерски украл аегис у Virtus.pro. Комментаторы и трибуны были поражены.

Хоть коллектив из СНГ сдался на 27-й минуте первой карты, в определенный момент отечественные спортсмены эффектно убивают трех героев LFY. Но последняя заработала больше золота, вышла на хайграунд, вынудила написать: «GG».

На второй карте Virtus.pro снова проливают первую кровь. Даже сносят бараки нижней линии на 32-й минуте. Но после знаменательной кражи аегиса LGD.Forever Young продолжают давить соперника, выбивают ключевых игроков «виртусов». Те сдаются на 53-й минуте. Статистика обеих карт доступна ниже.

Первая карта

Вторая карта

Virtus.pro и ее поклонники опечалились. Тренер команды, Иван ArtStyle Антонов попытался воодушевить зрителей:

«Сейчас мы подавлены, потому что нам казалось, что китайцы – довольно проходимый вариант, но оказалось – нет. Конечно, расстроились, потому что это уже будет последний шанс в лузерах, но еще ничего не потеряно, The International еще идет.

Ребята, продолжайте болеть. Это действительно произошло больше случайно, мы много ошибались, надеюсь, завтра не будем такого допускать. Все из-за наших ошибок»

По итогу третьего основного дня, International 2017 покидают две команды: филиппинская TNC Pro Team и североамериканская Digital Chaos. Текущую расстановку сил можно наблюдать в турнирной сетке.

Нравится2
Комментарии (4)
  • 0
    Newworld_DESTROYER
    Самые потные китайцы эти LFY. Надеюсь в нижней сетке всех азиатов отправят домой, чтобы финал был интересным.
  • 0
    графон экспресс
    Очень уж много ошибок допустили на второй карте, вполне могли взять, но показали, что тягаться вполне возможно. Надеюсь осилят в нижней сетке и избавят от унылого азиатского финала.
  • 0
    teoXXX
    Ну что сказать, форевер янг сильнее, все честно. Хотя я канеш надеялся что наши вторую катку вытянут.
  • 0
    icecream_
    да ладно, team liquid затащат
B
i
u
Спойлер