Dota 2

Virtus.pro прошла в четвертьфинала ESL Genting по Dota 2

Сегодня, 25 января, заканчивается групповой этап ESL One Genting 2018 — малазийского майнора по Dota 2. К турниру приступили 16 команд, но лишь шестеро претендентов выйдут в четвертьфинала, претендуя на большую часть денежного фонда, равного $400 000. Другую награду, очки Pro Circuit, напротив, получат четверо призеров. Очень хочется, чтобы среди них оказались оба участника из СНГ: Virtus.pro и Na’Vi. Первый российско-украинский коллектив уже прорвался в плей-офф, второй пока только борется за возможность. 

Групповая стадия ESL One Genting 2018 идет по правилам Швейцарской системы: всех 16 участников поровну определили в две таблицы. Лишь трое лидеров от каждой корзины попадут в заключительный, плей-офф этап: участники, занявшие первые места, переходят в полуфинал, остальные — в ¼ финала. 

Virtus.pro должна была одолеть европейско-азиатскую Team Secret, чтобы попасть сразу в полуфинал. Но «Медведи» упустили свой шанс, всухую проиграв матч со счетом 0:2. Вторая партия прошла особенно неудачно для российско-украинской команды: атлеты отстали и по фрагам (10 убитых героев против 29 у врагов) и по золоту (на 21 000 монет меньше, чем у Team Secret в конце встречи).

Na’Vi преуспела меньше, чем ее соотечественники, поэтому она не претендует на полуфинал. Если «Рожденные Побеждать» пересилят международную Evil Geniuses, то прорвутся в одну четвертую. Если же Natus Vincere проиграет матч, но вылетит из малазийского турнира по Dota 2.

Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер