Dota 2

Вышел новый патч к Dota 2, который меняет всё

Компания Valve выпустила глобальное обновление Dota 2. Патч получил номер 7.00 и на данный момент доступен всем фанатам игры.

Главным нововведением стала система талантов — на 10, 15, 20 и 25 уровне игроки получат возможность серьёзно усилить способности и характеристики своих героев. Выбрав одну из ветвей, игрок не сможет изменить свой выбор, так же как и выбрать больше одного таланта с одной ветви. Таланты уникальны для каждого персонажа.

Обновление коснулось и игровой карты — помимо изменений ландшафта, расположения рун и лагерей нейтральных крипов, были добавлены новые здания, названные Святилищами (Shrines). При нажатии, они будут увеличивать регенерацию маны и здоровья союзных героев.

Патч добавил в игру нового героя — Monkey King, о появлении которого было объявлено 13 августа 2016 года. Он стал первым персонажем Dota 2, официально отсутствовавшим в первой части игры.

Реакция сообщества на патч стала неоднозначной. Многие считают, что Valve следовало вводить изменения постепенно, а не менять баланс игры одним обновлением.

Также профессиональные игроки отметили, что Dota 2 стала похожей на своих главных конкурентов — League of Legends от Riot Games и Heroes of the Storm от Blizzard Entertainment.

Dota 2 — MOBA-игра, разработанная компанией Valve 9 июля 2013 года, является одной из главных киберспортивных дисциплин, призовой фонд главного турнира по которой составил более 20 миллионов долларов.

Патч 7.00 стал самым большим с сентября 2015 года, когда вышла обновлённая версия Dota 2 под названием Reborn. С выходом патча стал недоступен официальный сайт игры. 

Нравится13
Комментарии (28)
B
i
u
Спойлер