Создатель Sunless Sea работает над следующей Dragon Age

Следующая игра серии Dragon Age должна быть тайной за семью печатями, но кое-что о своей работе смог рассказать создатель Sunless Sea, который в данный момент пишет сценарий для следующей Dragon Age.

Алексис Кеннеди работает над игрой удаленно, из своего дома в Великобритании, и не переехал жить и работать в Эдмонт, Канада. BioWare не часто нанимают удаленных работников, и почти никогда сценаристов. По понятным причина Кеннеди не может ничего рассказать о сюжете или новой игре серии.

Мне была предоставлена та часть сюжета, которая отделена от других частей. В этом есть смысл, с учетом того, что я и сам работаю удаленно. И да, если вы видели мои работы прежде, Вы, вероятно, не будет удивлен выбором темы. Это знакомый материал.

Давайте смотреть правде в глаза, его работа как-то связана с расой Кунари, расы которая всегда держалась в стороне. В этом уверен редактор, бравший интервью у Кеннеди. По словам Кеннеди он уже почти выполнил свою часть работы, но разработка Dragon Age продолжится после того как он закончит. Следующая Dragon Age все еще находится на ранней стадии разработки, а команда все еще недостаточно велика. Ждать анонс, а тем более релиза в ближайшие годы не стоит.

Нравится4
Комментарии (1)
  • 6
    да хз конечно, в перво части - кунари представлялись какими то арийцами что ли, во второй - какими то пафосными, истеричными рогоносцами, в третьей...- ну вы поняли да... Не жду чего то сверхестественного, все будет так как уже заведено, клешированно, пафосно и толерантненько
B
i
u
Спойлер