Digital Foundry нахваливает Dragon Ball FighterZ

Технари из Digital Foundry с полной уверенностью утверждают, что такой красивой игры, как Dragon Ball FighterZ, они не видели уже довольно давно, причем на всех платформах. Единственным, и то не сразу заметным отличием, является разве что качество теней, которое заметно выше на PS4 Pro и Xbox One X

Dragon Ball FighterZ выйдет 26 января на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится5
Комментарии (5)
  • 1
    Netscraper
    Как не расхваливать, когда на экране творится ТАКОЕ? Только у японцев хватает яиц делать такое безумие. Все остальные делают мрачность и реализм...
  • 5
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Хотя файтинги с использованием цел-шейдинга стали обыденностью ещё со времён шестого поколения консолей, результат такого довольно трудоёмкого метода создания «эффекта аниме» на выходе выглядит просто сногсшибательно. Причём, как говорится, «это не его финальная форма», и такой технике есть куда расти.

    Если кому интересно, как Arc System Works делает такую графику на примере Guilty Gear Xrd, то можно посмотреть вот это видео.
  • 0
    Eikiti
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Dramatic Finish в игре просто эпик.
    З.Ы Вопрос к знатокам, на видео где сравнивается битва Бируса и Гоку качество картинки старое, видно что старая рисовка, откуда сцена(???), если в DB Super все более нарисовано было современее.


  • 0
    Eikiti
    скорее всего из полнометражки про эту битву
  • 0
    Eikiti
    Aleks Koort
    Да так и есть , из мувика:
    Dragon Ball Z: Battle of Gods + само по себе качество видео не ахти. Теперь остается вопросом смотреть ли полнометражку ...или хватит и адаптации из DB Super.
B
i
u
Спойлер