НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Официальное представление Транкса и анонс беты Dragon Ball FighterZ

Bandai Namco сегодня ночью презентовали тизер очередного бойца своего нового файтинга Dragon Ball FighterZ — Транкса, слухи и «сливы» которого были ещё задолго до официального анонса. Впрочем, в ролике ничего принципиально нового вы не увидите, лишь фрагменты боевого стиля бойца и некоторых специальных умений.

Другая новость куда приятнее: разработчики планируют провести закрытое бета-тестирование на домашних консолях PlayStation 4 и Xbox One. Бета будет включать в себя целых девять играбельных персонажей и режим «Versus». Регистрация на сие событие начнётся уже 26 июля на официальном сайте проекта.
Нравится4
Комментарии (11)
  • 1
    Как всегда: серия Dragon Ball, будучи не очень популярной здесь, получает меньше всего каментов ) Всем пофиг? )
  • 2
    A.Soldier of Light
    Да нет, не пофиг. Простой файтинги сами по себе не очень популярны, а уж по всяким отдельным вселенным и того хуже.
  • 0
    RomanRt
    Мне объясняли, что аниме Dragon Ball (Z) в России никогда не было популярным, для него нет озвучки толковой того времени. Я и сам узнал об этой вселенной пару лет назад ))

  • 1
    Ксеноверс намного лучше чем эта 2дэшка.
  • 0
    Чиля
    Yushimitsy
    Ну Зеноверс никто не отменял, просто бандай намко должны выпускать игру по ДБ каждый год чтобы сохранять права на ДБ. Зеноверс большая игра и каждый год они её выпускать не могут(между выпуском первой и второй части прошол 1 год и 8 месяцев), поэтому в промежуток между вторым зеноверсом и третим надо что-то выпускать.
  • 0
    Yushimitsy
    Хуже Зеноверса только Битва Зет
  • 0
    A.Soldier of Light
    Да, к сожалению так и есть. В силу своей старости, у нас оно не популярно.И кстати, ДБ не нужна озвучка, я слышал разные варианты на других языках и все они далеки от оригинала. Единственная проблема может быть в рисовке, но если честно, в этом плане она не сильно уступает современной, если даже не лучше местами. Да и нынешний DBS не сильно то прибавляет фанатов. Cсылка ниже на сравнение озвучек.
    Спойлер
  • 0
    RomanRt написал:
    ДБ не нужна озвучка, я слышал разные варианты на других языках и все они далеки от оригинала

    Это на любителя. Слышал оригинал, ну где японцы озвучивают ) Не впечатляет, эти писклявые голоса мне не нравятся. Русский вариант тоже странно и непривычно, но это наверно потому, что старые мультики и аниме смотрел раньше на английском, в основном. И привык. Здесь так же: предпочитаю английский дубляж )
  • 0
    A.Soldier of Light
    Все эти крики - одна из особенностей аниме. И другие озвучки с этим, как правило, не справляются. Я вообще был удивлён, что америкосы ещё и музыку свою накладывают. То что я приложил под спойлером выше - яркий пример. Ещё, как пример, первый переход гоку в сс3. Англ озвучка ну просто убога (никаких эмоций, всё монотонно, как будто машины на гонке), кроме японцев с этим никто не справился. Ну, если вам нравится, то пусть. Каждому своё.
  • 0
    RomanRt
    Не, я имел ввиду разговоры, диалоги персонажей, а не крики.
  • 0
    A.Soldier of Light
    Ну, кроме как у Гоку, Гохана и Готена у остальных голоса не писклявые. Ну не нравится так не нравится.
B
i
u
Спойлер