Транкс будет играбельным персонажем в Dragon Ball FighterZ

Популярный герой Dragon Ball, Транкс Бриф, сын Булмы и Веджеты, появится в качестве играбельного персонажа в грядущем файтинге Dragon Ball FighterZ, и присоединится к ранее анонсированным персонажам — Гоку, Веджете, Гохану, Целл, Фризе и Мадзин Бу. Данная информация стала известна благодаря журналу Weekly Jump, специализирующемся на популярных японских анимационных фендомах, манге и сопутствующем фан-сервисе.


Релиз Dragon Ball FighterZ намечен на 2018-й год для PlayStation 4, Xbox One и PC. Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4 студией Arc System Works.
Нравится1
Комментарии (6)
  • 1
    Еще бы он не был. Один из ключевых персонажей франшизы
  • 0
    Ух ты, такими темпами еще и Пиколло анонсируют в качестве играбельного персонажа!

    А если серьёзно, то надеюсь, что на этот раз половина ростера не будет состоять из нескольких «альтернативных» версий одного и того же персонажа с несколькими отличиями, вроде «Транкс из будущего», «Юный Транкс» и «SSJ3 Транкс».
  • 1
    че за белеберда снова...
  • 2
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Транкс Транс
  • 0
    Чиля
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Об этом можно не волноватся, это арк систем воркс у них во всех файтингах очень, ОЧЕНЬ, маленькое количество персонажей(обычно 13, но тут обещали больше, ибо 3 против 3), поэтому клонов они стараются не делать. Там вон уже экономят на слотах, Гоку в бою сразу начинает в СС1 + есть суперка в которой он трансформируется в СС3, а Фриза начинает в своей финальной форме с возможностю трансформироватся в зологого Фризу, тоесть всё что надо при этом всего один перс.
  • 1
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    «SSJ3 Транкс» - не существует
    Транкс из Будущего и Кид Транкс - это два совершенно разных Транкса
B
i
u
Спойлер