НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Демонстрация игрового процесса Dragon Quest XI

Компания Square Enix представила несколько новых видеороликов Dragon Quest XI: In Search of Departed Time во время Jump Festa 2017, а также сообщила, что игра выйдет для обеих целевых платформ, PlayStation 4 и Nintendo 3DS, на протяжении 2017 года. В Японии, про окно западного релиза пока речи не шло. В видеороликах ниже мы можем увидеть открывающее видео игры, небольшую сценку с диалогом, и две демонстрации игрового процесса. С обеих консолей.

Но прежде давайте познакомимся с главным героем, его соратником и миром игры

Протагонист — молодой человек, проживающий в спокойной и тихой деревеньке Иси. Обладает хорошей репутацией и любим жителями приветливого городка за добрый нрав и трудолюбие. Его приключение начинается в день шестнадцатилетия.

Камус — надёжный и верный соратник, которого Протагонист встречает во время своего странствия. Воришка, отличающийся довольно грубым поведением и манерой речи, но при этом добрый и ответственный. Хорошо знает окружающий мир и старается помочь неотёсанному главному герою.

Мир Dragon Quest XI: In Search of Departed Time носит название Лотозетасия. Здесь есть своё Мировое дерево, находящееся в самом его сердце, а объём карты, по словам режиссёра Такеси Утикавы, основательно превышает карту мира любой из прошлых частей. «Проект оправдает ваши ожидания», — подчёркивает Утикава-сан.

Спойлер

Нравится9
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер