Dragon Quest XI: Новые трейлеры, скриншоты, дата релиза и забавный контроллер от Hori

Компания Square Enix провела плодородную презентацию игры Dragon Quest XI для Nintendo 3DS и PlayStation 4, показав новые фрагменты игрового процесса, коробочки с официальной японской полиграфией и объявив дату релиза проекта. Актуальную для Страны восходящего солнца, разумеется. Японские игроки смогут окунуться в новые приключения из культовой ролевой серии уже 29 июля 2017 года, приобретя любую из двух версий, либо обе в одном комплекте.

то же касается анонсированной ранее версии для Nintendo Switch, то она находится на стадии активной разработки. Больше никаких новостей о ней нет, пока что.

И ещё момент, на котором сложно не заострить внимание: компания Hori, известный производитель альтернативных контроллеров для различных игровых систем, объявила о выпуске специального слайм-контроллера для PlayStation 4.

Оформленный в виде слайма, самого узнаваемого и милого монстрика в серии Dragon Quest, этот геймпад обойдётся желающим в сотню долларов (9,980 йен) и порадует весьма уникальными внешними характеристиками: размер контроллера составляет 145х145х124мм, веса в нём 280 грамм, а в комплект входит кабель микро-USB для зарядки встроенного аккумулятора и специальная подставка, позволяющая использовать устройство в качестве статуэтки. А вот гироскопа, моторчиков, гнезда для наушников, динамика и светодиодной панели в устройстве не будет.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер