Dragon Quest XI: Встречаем скомороха Сильвию и столицу королевства Самади

Два новых информационных блока представила компания Square Enix об игреDragon Quest XI: In Search of Departed Time, рассказав нам о персонаже по имени Сильвия, несмотря на имя вполне себе мужского пола, и королевстве Самади. Давайте по порядку. Сильвия — это странствующий скоморох, живущий простецкой жизнью и подолгу не засиживающийся на одном месте. Он всегда весёлый и в приподнятом настроении, поэтому легко становится душой в любой компании. В том числе и команде главного героя, где он не только развлекает новых товарищей, но и сражается.

Сильвия, пусть и скоморох, но всё же странствующий, а значит самообороне обучен. Сложно без столь полезного навыка долго странствовать по землям, заполненным монстрами. Он в отличной физической форме и умеет выполнять всевозможные акробатические трюки, поэтому оружие подбирает под соответствующий стиль боя — короткие мечи, кинжалы и кнуты. Наконец, навыки героя настолько разнообразны, что позволяют сделать из него как бойца поддержки, так и атакующего плана.

Королевство Самади в мире Dragon Quest XI — это расположенный в песчаной пустыне край с прекрасной архитектурой и богатым антуражем. Оно известно как историческое место рыцарства и благородства, ведь многие легендарные рыцари тренировались здесь денно и нощно. Кроме того, ходят небезосновательные слухи, что юный принц королевства — сам рыцарь потрясающего мастерства. В город, раскинувшемся вокруг могущественного и неприступного замка, постоянно кипит жизнь, здесь есть цирковая арена и ипподром для лошадиных скачек.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер